Ларовуд
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6523 | Наверх ##
31 июля 2019 18:40 Пошла опустошать холодильник, кто-то скребется на камбузе и бренчит столовыми приборами. Намекает, значить. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
31 июля 2019 20:38 KarLa написал: [q] Всем привет. Давно не заглядывала, было некогда. У меня сейчас внученька в гостях, я на седьмом небе от счастья[/q]
Аналогично, только у меня ДВЕ! Гуляем, пишем, читаем и т. д. Так будет три недели, пока я догуливаю вторую половину отпуска! Всех вас люблю, пошла дальше бабушкой работать! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
1 августа 2019 9:00 1 августа 2019 9:00 Славянка* написал: [q] пошла дальше бабушкой работать![/q]
работа такая сладкая, но ТАКАЯ УТОМИТЕЛЬНАЯ! Привет всем: бабушкам и небабушкам! Лето было? не помню Но помню вас всех!! Хто попался - отплюсила --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | Наверх ##
2 августа 2019 6:22 | | |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
2 августа 2019 21:48 Сереженька, спасибо огромное! А какие розы! Мои любимые розы!) Ребятки, всем кто заглянет, желаю мира и добра, счастья и любви, и главное здоровья!!!! Давайте жить дружно!) Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем — мое почтение. --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10077 | Наверх ##
2 августа 2019 21:55 Тамарочка сДнем рождения!
 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23409 | Наверх ##
3 августа 2019 7:14 Тамарочка, дорогая, прости, что поздравляю с опозданием, была вне инета Сонечко, поздравляю тебя от всей души! Пусть у тебя все и всегда будет замечательно!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
3 августа 2019 16:26 Вологжаночка, Ларисонька, спасибо, спасибо мои хорошие за такие тёплые пожелания! Вологжаночка, пусть отдых будет чудесным, море тёплым и ласковым! Отдохни и за меня) я так мечтаю тоже поехать, но до н. Г, вряд ли получится.. Карлушечка, дружочек мой, а тебе главное не грустить, и побыстрее, почаще наслаждаться внученькой!!! Вот если честно, я бы наверное с ума сошла жить каждый день с детьми и внуками!) верно сестрица сказала, очень УТОМИТЕЛЬНО, ну очеенннььь!!!) мои побудут со мной неделю, я как выжатый лимон.. наверное я не готова пока))) тут мне дочь закидывает удочку, что кормить в год закончит и на работу выйти, хоть на пол дня, а я с Филиппом чтобы занималась. Я ей отвечаю, что очень их люблю, но я вряд ли смогу каждый день быть няней... не знаю, может быть я хреновая бабушка..но меня не вдохновляет пока такая перспектива!) --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9765 | Наверх ##
4 августа 2019 0:11 Тамара , с днём рождения! Исполнения всех желаний!!!
 --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
н н Сообщений: 1551 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5719 | Наверх ##
4 августа 2019 10:10 Тамара, с днем рождения!!! Пусть все получается!!!
 | | |
|