Ларовуд
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2608 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6160 | Наверх ##
24 февраля 2019 21:37 Да, это так. Я сейчас собираю на отдельную флешку интересные и дорогие мне фото, которые раздобыла в переписке и интернете за несколько лет. Напечатаю. Одна беда - лень. --- С уважением olga1853
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10919 | Наверх ##
24 февраля 2019 21:38 24 февраля 2019 22:05 xax_nv написал: [q] Павел Субботин[/q]
Это директор Белгородского архива, верно, Сережка? Если да, то я очередной раз поражаюсь этому человеку. Молодой человек, который разрешает практически все, что запрещено в других архивах. Удивительный молодой человек. Выживет ли в наших условиях? Светочка, я в своем репертуаре  Когда дошла, тогда и день рождения у тебя!  Ласточка моя, жыла...жыла...жылаю тибе процветания мозгами, зацветания всяческими жыланиями, цветения здоровьем и чтобы ни одна плесень не цвела на твоем цветении!  Вот чёит про цветы у меня все сення!  Люблю тебя и обожаю! Жду летом! Хавиру довожу до ума и агоооонь ко мне! Вторая часть марлезонксого балета! Мальчишки наши дорогие, мальчишки мои дорогиииие! С Праздником защитника Отечества! Сил вам и мужества!И чтобы женщины были на пути, которые не коня и избы, а которые вдохновляют их защищать! И чтобы никогда- никогда вам это не пришлось делать! вы наша опора и защита! Спасибо вам за наше спокойствие! Люблю всех и обнимаю! | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2051 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6566 | Наверх ##
24 февраля 2019 22:06 24 февраля 2019 22:12 Ребятки, здравствуйте!  Рада всех видеть! Ларочка, из ребяток одна ты в Лесе осталась  , все разбежались. Так что вся моя радость - тебе! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10919 | Наверх ##
24 февраля 2019 22:18 син_к написал: [q] Так что вся моя радость - тебе! [/q]
А вот и бяруууу!!!  Здравствуй, Леночка! Я уже одной ногой там...во сне  Спокойной ночки тебе, солнышко! Завтра опять"а ла гер ком а ла гер"  Эта школа...ну это нехай Светик расскажет. она у нас мастер эпистолярии, аяш математик вже!  Пойду я , лапочка! Привет и пока! | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2051 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6566 | Наверх ##
24 февраля 2019 22:19 Пока, Ларочка! Я тоже уже падаю.... --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
Klim2018 Сообщений: 29425 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32085 | Наверх ##
24 февраля 2019 22:45 xax_nv написал: [q] Мы будем первым поколением, что не оставит от себя следов. Мы не оставим своих писем. От себя из юности, когда так остро и неразделённо, а позже понимаешь, что не с тем. Мы не оставим писем от себя постарше, для друзей, с которыми тоскуем по неважным прежде дням. Мы не оставим своих почерков, затертой, мятой, сложенной бумаги, конвертов с адресами, штемпелями, именами тех, кому и от кого. Мы не оставим фотографий. Они все сгинут в электронной суете...[/q]
Как не печально, но это так. Все, кто не только родился в СССР, но и часть своей жизни прожил в те годы, хорошо помнят роль писем и открыток для всех нас. Это было "живое" общение, которое сейчас заместил интернет. А как мы ждали писем !!! Как ждали наших писем родные и близкие!!! Помню как то в студенческие годы вечером в совхозе (многие помнят эти десанты студентов в народное хозяйство на уборку урожая) перед дискотекой куратор группы в задушевном разговоре спросил у меня как часто и в каком объёме я пишу своей девушке. Я ответил, что, как минимум, два раза в неделю и на четыре страницы текста в каждой клеточки страницы. Одногрупники и друзья охотно подтвердили, что это правда. И ведь было о чём писать и было желание писать !!! А сейчас ??? --- Знания - сила | | Лайк (1) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7034 | Наверх ##
25 февраля 2019 6:08 Lara написал: [q] Это директор Белгородского архива, верно, Сережка? [/q]
Честно говоря, не знаю. Вполне возможно. Это жене подруга на WhatsApp прислала. | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
25 февраля 2019 9:00 olga1853 написал: [q] Я сейчас собираю на отдельную флешку интересные и дорогие мне фото, которые раздобыла в переписке и интернете за несколько лет. Напечатаю.[/q]
Олечка! Какая ты молодец! Я все время откладываю на потом это занятие. А это потом, может и не случится. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2608 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6160 | Наверх ##
25 февраля 2019 10:27 Так Ира, то же самое и у меня. А вот как узнать первоначальный «бумажный» размер фото? --- С уважением olga1853
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
25 февраля 2019 19:47 Lara написал: [q] жыла...жыла...жылаю[/q]
ага-ага! жыву Спасибо! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|