Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 389 390 391 392 393 * 394 395 396 397 ... 699 700 701 702 703 704 Вперед →
Модератор: Lara
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9810

PElena написал:
[q]
Славянка* написал:
[q]

сломал шейку бедра на 84 году.
[/q]

Любашечка, главное, не отчаиваться. У нас тетушка в таком же возрасте ломала шейку бедра.
Сейчас по-тихонечку, но ходит сама. Будет все хорошо!
[/q]

Любаша, у меня бабушка тоже вполне себе встала и ходила. ни о каких операциях тогда речь не шла...
Девочки-мальчики, не раскисать и бороться. прежде всего - за себя! смайлика с бокалом нетути.... а надо бы :-)))
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10223

Славянка* написал:
[q]
Настроен оптимистично,
[/q]

это главное a_003.gif скорейшего выздоровления rose.gif
грипп лютует ranting_w.gif ranting_w.gif меня еще не забрал cheer.gif cheer.gif cheer.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4349
Спасибо, мои дорогие!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5821

olga1853 написал:
[q]
если человек настроен оптимистично, это очень хорошо
[/q]

Верно! Напасти на старшее поколение. У Лилиной свекрови та же проблема. Всем ЗДОРОВЬЯ! Остальное решаемо.
Берегите себя rose.gif
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24142
Ребята, а у меня сегодня внученька родилась, такое счастье!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977

KarLa написал:
[q]
такое счастье!
[/q]

Не! Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!! yahoo.gif Ларисочка! Поздравляю!!! Кто тебя осчастливил? biggrin1.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24142
Светочка, дорогая моя, спасибо, что разделила нашу с Колей радость.
Доченька моя родила сегодня, теперь у нас есть москвичка Виктория. Понемногу в себя приходим с мужем.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6160
Поздравляю тебя, Лариса! Девочка - это такое неземное существо! rose.gif shariki.gif
---
С уважением olga1853

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10919

KarLa написал:
[q]
Ребята, а у меня сегодня внученька родилась, такое счастье!
[/q]

Ааааааа!!!!!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif Лариииисочка, поздравляю!!!!Вот ведь...жизнь...Всё у нас рядом. Ласточка моя, поздравляю от всей души! Желаю нашей всехней Внучке хорошо кушать, кааакать biggrin1.gif Чтобы там гааазики не мучили confuse.gif
Я представляю что ты сейчас чувствуешь! Оххх... a_003.gif Водолейчик?...Ага, Водолейчик. Теперь главное вам не переиначивать ребенка, а дать ей быть тем кем она родилась biggrin1.gif Водолей знак гениев, и если она не будет отвечать вашим чаяниям, это значит нужно поработать над НИМИ! Чаяниями biggrin1.gif Главное ей не мешать когда она будет ставить цветы в селедочницу и носить синее с зеленым to_keep_order.gif Она так видит мир!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9810

Lara написал:
[q]
Желаю нашей всехней Внучке хорошо кушать, кааакать Чтобы там гааазики не мучили
[/q]

Лучше хазявки и не скажешь!!!
Ларисонька-Карлушечка! С внученькой вас с Колей!!!! shariki.gif shariki.gif shariki.gif shariki.gif shariki.gif shariki.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 389 390 391 392 393 * 394 395 396 397 ... 699 700 701 702 703 704 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈