Ларовуд
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2609 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6167 | Наверх ##
30 декабря 2018 12:40 Предновогоднее настроение - это когда чего-то ждёшь. А новогоднее - когда ждать уже и нечего. Вот такой хитрый дивертисмент получается. Тебе что лучше? --- С уважением olga1853
| | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9830 | Наверх ##
30 декабря 2018 16:27 а я кажется нашла сыну деда и прадеда..... Ну как я.... в России из Беларуси не очень-то сам поищешь (равно как и наоборот) ... и что интересно, уже который раз (не только с этой веткой наблюдаю) - найдешь в Интернете при полном отсутствии исходных какую-то информацию.... а в итоге именно она, несмотря на ее полную непохожесть - фамилия другая, место жительства другое - оказывается верной!!! Вот такой подарочек на Новый год! Осталось дождаться, когда у человека, который помогал, будет время все соединить, а мне - оплатить  !!! | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4980 | Наверх ##
30 декабря 2018 16:34 olga1853 написал: [q] новогоднее - когда ждать уже и нечего.[/q]
это ж у меня что, всегда новогоднее?? привет,лесовики! настроение вышеуказанное, здоровья нет от слова совсем, погода - мороз, память о лесе фантомная на уровне инстинктов  короче: с наступающим! пусть наступит нежно, но от души! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4980 | Наверх ##
30 декабря 2018 16:38 yurochka написал: [q] подарочек на Новый год[/q]
А вот настроение и улучшается! Поздравляю, Мариночка!  приветики! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9830 | Наверх ##
30 декабря 2018 16:44 Приветики! Спасибо!!! Похвасталась и пошла по сусекам скрести :-))) С наступающим всех!!!! | | |
н н Сообщений: 1565 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5865 | Наверх ##
30 декабря 2018 17:48 С наступающим Новым годом, лесные постояльцы (от сл. постоянно) и заглянувшие! В праздники интернет празднует, то бишь сложно достучаться. Всем здоровья, пусть близкие будут благополучны, пусть подарки (как у Мариночки) будут частыми, пусть будут вкусняшки в холодильнике как у Любушки и переживут праздники как у Оленьки, пусть память о лесе будет не только фантомная, как у Светика, пусть Ларчик среди прочих забот-хлопот наводит порядки в этом дневником хозяйстве, пусть наши лесные мужчины по-прежнему радуют нас заботой и вниманием!
 | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2609 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6167 | Наверх ##
30 декабря 2018 17:58 yurochka написал: [q] Вот такой подарочек на Новый год![/q]
Поздравляю! Пусть такие подарочки сыплются, как грибной дождик! Это такое пожелание тебе от меня свет плюс написал: [q] пусть наступит нежно, но от души! [/q]
Сурово! Спасибо, Наташа, за хорошие слова! --- С уважением olga1853
| | |
Gross Viktor Сообщений: 707 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4176 | Наверх ##
30 декабря 2018 18:12 | | |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
31 декабря 2018 9:25 Дорогие мои Ларовудцы и гости нашего леса!) Поздравляю Всех с Наступающим Новым годом!!!! Счастья, здоровья Вам и исполнения всех желаний!!!! --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6576 | Наверх ##
31 декабря 2018 13:32 Прислали мне сегодня стишки хорошие: Поэтому всех обитателей Леса, а также тех, кто забредет, "нашампанившись и насалатившись", поздравляю с Новым годом вместе с родным нашим Дедушкой Морозом! Будьте счастливы, дорогие друзья и подруги, единомышленники и соратники ! Здоровья вам всем богатырского, кладов невиданных, отдыха в доме ли своем, в заморских ли странах! И чтобы на все денег хватала! А мне дочь таких хрюшек очаровательных подарила!
  --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
|