Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 356 357 358 359 360 * 361 362 363 364 ... 698 699 700 701 702 703 Вперед →
Модератор: Lara
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6545
Доброе утро , Ларочка и Оленька, !

И чтобы оно было доброе всегда!
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9786

Lara написал:
[q]
[/q]
Ларчик в добрый час!!
Всем разноцветным ларовудцам-привет от голубых и зеленых Весов. У меня после ухода с госслужбы наконец стала появляться разноцветная одежка. Веселее в шкаф смотреть.
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4976

yurochka написал:
[q]
Веселее в шкаф смотреть.
[/q]

sad.gif одна чернота и кое-где коричневота с серостью.... dntknw.gif
а всем независимо от цвета привет!
унылыя пора! деревья в черном цвете,
дороги скользкие и снега до фига...
как жыть?! как поступить нещастной Свете????
когда в тоске душа и ломит так нога........... confused.gif
Зима, робятыыыы ny.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4017

свет плюс написал:
[q]
ломит так нога
[/q]

Тряпочку соответствующего цвета прикладывать, обматывать, боль обманывать, ну и мази, пластыри обезболивающие, не?
Я вот сидю на вьетнамскихй пластырях, и тайских желтых, синих, зеленых, и черных мазюках, пока норм, у моей бабушки гораздо хуже дурно пахли скипидара и камфора....
А про цвет.... Это ж не только про наши одежки,и Это и про футлярчики, шкатулочки- для нас, настоящих самородков, брулльянтов, яхонтов.., я про квартиры, если чё, и про шире- лес зеленый, барханы, пустыни от белого,желтого,красного..., пески, , горы, моря ,..... Ну и какой/ какие???/ там следующий, следующие на порядок, другой, выше будет,а ? тоже в каком то цветовом диапазоне волну испускать будут, ладно, подумаем- поживем- узнаем....
И хорош хвоорать, хандрить , выздоравливайте все быстра! Всё, установку дала, импульс послала...
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.

авраменко написал:
[q]
Всё, установку дала, импульс послала...
[/q]

Центр - Юстасу: указания принял тчк прступаю к исполнению вскл lol.gif
---
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6150

свет плюс написал:
[q]
как поступить нещастной Свете????
когда в тоске душа и ломит так нога...........
[/q]

Светик, зима пройдет быстро, а нога останется! В красивой туфельке! Цок-цок каблучком!
---
С уважением olga1853

свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.

olga1853 написал:
[q]
нога останется
[/q]

Спасибо тебе, Олечка! Просто бальзам на истерзанную душу! yahoo.gif и ногу lol.gif
rose.gif
rose.gif
---
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4335
Добрый вечер!
Отчитываюсь - купили внучке бордовую курточку!
Может быть завтра удастся пополнить свой гардеробчик...
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
Че
Начинающий

Че

Краснодар
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 58
Который день пытаюсь написать заздравные речи Ларовуду, да ни чего понять не могу.Оказывается наша благочестивая хазяка загнала меня в игнор. Один звонок с раздалбоном и я могу сказать всем доброго вечера!
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.

Че написал:
[q]
Один звонок с раздалбоном
[/q]

ОООО! Привет, наше солнце незакатное! Хазяка-бяка! tongue.gif как можно игнорить ближних и дальних, ай-яй-яй cheer.gif Прааавильно - звонить надо и НЕ ТЕРЯТЬСЯ!!! cheer.gif
Доброе утро-день-вечер-ночь!!! rose.gif
Всем! yahoo.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 356 357 358 359 360 * 361 362 363 364 ... 698 699 700 701 702 703 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈