Ларовуд
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10899 | Наверх ##
8 декабря 2018 11:31 olga1853 написал: [q] желтею и коричневею в синем. [/q]  Боюсь представить этую картинку. Здравствуй, Олечка! О погоде- -3 и солнце! О себе- жысть очередной рас сделала крутой виток, и я вот думаю....куда меня в следующий раз занесет  Короче, с февраля иду на новую работу, если все сложитца...Так круто меня жысть еще не кидала  Потом какнть расскажу, сейчас не глажу. | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2048 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6545 | Наверх ##
8 декабря 2018 11:43 Доброе утро , Ларочка и Оленька, !
И чтобы оно было доброе всегда! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3105 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9786 | Наверх ##
8 декабря 2018 12:07 Lara написал: [q] [/q]
Ларчик в добрый час!! Всем разноцветным ларовудцам-привет от голубых и зеленых Весов. У меня после ухода с госслужбы наконец стала появляться разноцветная одежка. Веселее в шкаф смотреть. | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
8 декабря 2018 17:36 yurochka написал: [q] Веселее в шкаф смотреть.[/q]  одна чернота и кое-где коричневота с серостью.... а всем независимо от цвета привет! унылыя пора! деревья в черном цвете, дороги скользкие и снега до фига... как жыть?! как поступить нещастной Свете???? когда в тоске душа и ломит так нога........... Зима, робятыыыы --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4017 | Наверх ##
8 декабря 2018 18:00 свет плюс написал: [q] ломит так нога[/q]
Тряпочку соответствующего цвета прикладывать, обматывать, боль обманывать, ну и мази, пластыри обезболивающие, не? Я вот сидю на вьетнамскихй пластырях, и тайских желтых, синих, зеленых, и черных мазюках, пока норм, у моей бабушки гораздо хуже дурно пахли скипидара и камфора.... А про цвет.... Это ж не только про наши одежки,и Это и про футлярчики, шкатулочки- для нас, настоящих самородков, брулльянтов, яхонтов.., я про квартиры, если чё, и про шире- лес зеленый, барханы, пустыни от белого,желтого,красного..., пески, , горы, моря ,..... Ну и какой/ какие???/ там следующий, следующие на порядок, другой, выше будет,а ? тоже в каком то цветовом диапазоне волну испускать будут, ладно, подумаем- поживем- узнаем.... И хорош хвоорать, хандрить , выздоравливайте все быстра! Всё, установку дала, импульс послала... | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
8 декабря 2018 18:24 авраменко написал: [q] Всё, установку дала, импульс послала...[/q]
Центр - Юстасу: указания принял тчк прступаю к исполнению вскл --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6150 | Наверх ##
8 декабря 2018 18:43 свет плюс написал: [q] как поступить нещастной Свете???? когда в тоске душа и ломит так нога...........[/q]
Светик, зима пройдет быстро, а нога останется! В красивой туфельке! Цок-цок каблучком! --- С уважением olga1853
| | |
8 декабря 2018 18:47 olga1853 написал: [q] нога останется[/q]
Спасибо тебе, Олечка! Просто бальзам на истерзанную душу!  и ногу --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 938 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4335 | Наверх ##
8 декабря 2018 22:01 8 декабря 2018 22:13 Добрый вечер! Отчитываюсь - купили внучке бордовую курточку! Может быть завтра удастся пополнить свой гардеробчик... --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
ЧеНачинающий  Краснодар Сообщений: 23 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
9 декабря 2018 21:14 Который день пытаюсь написать заздравные речи Ларовуду, да ни чего понять не могу.Оказывается наша благочестивая хазяка загнала меня в игнор. Один звонок с раздалбоном и я могу сказать всем доброго вечера! | | |
|