Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Ларовуд
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5667 | Наверх ##
20 августа 2018 14:18 вологжанка написал: [q] нынче огурцов завались[/q]
yurochka написал: [q] аж запахло мне отварной картошечкой с укопчиком.... мммммм. смакота![/q]
А у меня малосольные огурчики на зубах захрустели, пришлось мужа сгонять на рынок за ними. Балуюсь виноградом и сливами  Сладкие....Вот и удержи тут вес Ларисочка, мои поздравления и обнимашки за твоих внуков! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9851 | Наверх ##
20 августа 2018 22:10 лучший месяц года - август! все есть :-))) и все можно есть :-=))) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5395 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10328 | Наверх ##
21 августа 2018 8:17 yurochka написал: [q] все есть :-))) и все можно есть :-=))) [/q]
да,любимый месяц вчера еще партию рассольников закатала xax_nv написал: [q] А рецепт? [/q]
на 9 поллитровых баночек рецепт.можно все в половину уменьшить и т.д огурцы 4кг 1стакан масла рас.с запахом. 1 стакан сахара 1 стакан уксуса 9 2 ст.ложки давленого чеснока 2 ст.ложки черного молотого перца 2 ст.ложк соли огурцы нарезать дольками,уложить в таз,положить все,что нужно,перемешать и оставить на 2 часа,помешивать.разложить в банки плотно,залить остатком маринада и пастеризовать 20 минут liliana написал: [q] мои поздравления и обнимашки за твоих внуков! [/q]
спасибо,Лилечка. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7046 | Наверх ##
21 августа 2018 9:24 Ларисочка-Вологжанка, спасибо! А перца не многовато? | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5395 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10328 | Наверх ##
21 августа 2018 9:49 xax_nv написал: [q] А перца не многовато? [/q]
ми невестки так делают  все банки съедаются,но можно и поменьше. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7046 | Наверх ##
21 августа 2018 9:59 Попробую, а то огурцов много, портятся. Еще раз спасибо! Побежал я на обед. | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2048 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6596 | Наверх ##
21 августа 2018 10:31 21 августа 2018 10:32 вологжанка написал: [q] еще партию рассольников закатала[/q]
Привет, ребята! : Читаю сдуру "раскольников"  И куда , думаю, она их закатала, этих раскольников? Кругом рэволюционеры и раскольники мерещатся.... Когда на заре последней революции здесь нас пересчитывали, у моей коллеги в трудовой книжке было записано , что она работала в геолого-разведочной партии. Слово партия ввело регистратора в состояние стояния шерсти дыбом, а когда он дошел до слова разведочная, то отбросил книжку и отказался ее регистрировать. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
21 августа 2018 10:33 син_к написал: [q] Кругом рэволюционеры и раскольники мерещатся....
[/q] син_к написал: [q] стояния шерсти дыбом,[/q]
запугали народ совсем привет,Леночка льет дождь --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2048 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6596 | Наверх ##
21 августа 2018 10:44 Читая про ваши заготовки, мучаюсь угрызениями совести, что ничегошеньки не заготавливаю. Едоки плохие: одни разбежались, другие зубы растеряли, у третьих живот уже на глаза давит.... У нас тоже дождь шпарит. А мои мужики, старый с малым, где-то приключения ловят. Кабыдто дело неотложное. Мало не покажется. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
21 августа 2018 11:08 син_к написал: [q] где-то приключения ловят.[/q]  без приключений жить не интересно обещают еще град через пару дней солнечно будет,лето продолжается --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|