Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Ларовуд
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2048 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6596 | Наверх ##
5 августа 2018 15:35 авраменко написал: [q] сегодня я её на её территории,[/q]
"Высокие отношения!" --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5667 | Наверх ##
5 августа 2018 22:21 вологжанка написал: [q] Всем привет,последний день дома. пеку пироги,рыбники,луковики и с яблоками. Младшему Мише сегодня 29 стукнуло.[/q]
Поздравляю! Подрастает, однако, младшенький  И представила, как твои ручки вкуснотищу лепят... авраменко написал: [q] , погода, природа, ландшафтные,пейзажные красоты, пробки под каменец шахтинском из за ремонта трассы, пара храмов на горизонте, 1 полуразрушенная колокольня, остановки для заправки.всё.[/q]
Вот и мы, который год так, когда в Беларусь едем. Планируем с отдыхом, остановками, а потом мчимся как угорелые, скорей бы на месте оказаться... Всем приятной теплой недели! И мы уже 2 дня без кондиционера живем... Ежевика, груши, виноград, арбузы --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9851 | Наверх ##
7 августа 2018 2:08 7 августа 2018 2:17 Тамарочка, с днем рождения!!! Счастья тебе, прими самые добрые и светлые пожелания! Любочка, с Днем свадьбы!
| | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9851 | Наверх ##
7 августа 2018 2:20 Ларисонька, С днем рождения!!! и с днем рождения сынульки! Прими самые-самые!!!! Хорошей погоды тебе, здоровых ножек и ручек, а еще - глазок! В нашем деле глазки очень важны! Свободного времени для внуков и архивов!
forumsmile.ru/pic50030.html ] | | |
авраменко янао Сообщений: 558 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4025 | Наверх ##
7 августа 2018 12:31 Ух ты сколько замечательных праздников!
Конечно, здоровья и счастья, всяческих благ, плюшки,варенья и тортов с 1 свечкой, а нет так 1 торт и мноооого на нем огонечков, или шашлык- машлык и прочие традициоеныя, кто чего любит, гостей и поздравлений- сколько выдержите, с Днём варенья ! Всем остальным большой привет и наилучшие пожелания! | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2048 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6596 | Наверх ##
7 августа 2018 13:00 Ларисонька, дорогая! С Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья и хорошего настроения! Как на Ларисин День Рождения испекли мы пирожки  , чтобы ты не занималась стряпней в такой день. (уверена, что твои пирожки самые вкусные!).
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7046 | Наверх ##
7 августа 2018 19:00 | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 909 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4387 | Наверх ##
7 августа 2018 20:05 Ларочка-Лариса! С днём рождения тебя, дорогушечка! От души желаю тебе всего самого наилучшего!
Извини, что без картинок... --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1647 | Наверх ##
7 августа 2018 21:08 Вологжаночка, дорогая, с Днем рождения!!! Здоровья тебе крепкого, счастья и радости!!!  Наташенька, Мариночка, спасибо девочки за поздравления! Всего Вам самого хорошего!) 🌷🌷🌷 --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5396 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10328 | Наверх ##
7 августа 2018 21:46 Спасибо за поздравления,всех люблю --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|