Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Ларовуд
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5006 | Наверх ##
5 мая 2018 12:25 У людей весна цветет, вон, как у Лены! Завидно даже.... А тут - дощщщььь.....тоскаааа... одна радость - огород копать не получается, утопнешь А всем большой привет из Сибирёв! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2048 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6596 | Наверх ##
5 мая 2018 12:33 Здравствуй, Светочка! Не плачь! Не утонет ...твой огород! И лето обязательно придет. У нас цветет черёмуха. Солнечно и прохладненько. А в Европе по улицам зайцы гуляют. ( Ну, может, кролики). Утром на газонах полно их. А вечером вот вдали черная точка..... Ближе некогда было подходить, сопровождающий народ кушать спешил.
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5006 | Наверх ##
5 мая 2018 12:36 син_к написал: [q] вдали черная точка....[/q]
так полагаю - кролик? хорошо живете, с живностью приветик, европейская Леночка! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5395 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10328 | Наверх ##
5 мая 2018 12:46 привет,девчушки первый теплый день,+18  но пасмурно син_к написал: [q] А в Европе по улицам зайцы гуляют.[/q]
пусть шляютца как до отпуска дожить никто не знает? никуда не поеду нынче,здоровья нет совсем --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2048 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6596 | Наверх ##
5 мая 2018 13:08 5 мая 2018 13:13 свет плюс написал: [q] хорошо живете, с живностью [/q]
Живность - это западнее. Я из гостей возвернувшись. Ларисонька, не хандри, голубушка! Солнышко пригреет, хворобы убегут. Я тоже к сыну каждый раз как в последний бой.... А там,- откуда силы берутся. Еще столько планов в жизни!! Вот надо древо приращивать, окучивать и украшать,опять же, новые приспособы для рукоделия набрала,- руки чешутся поскорее что-нибудь испортить  Лиля меня поймет. Отдыхать давно не езжу. Считается, что и так на отдыхе. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5395 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10328 | Наверх ##
5 мая 2018 14:25 син_к написал: [q] Считается, что и так на отдыхе.[/q]
у меня пока не так,У Лилечки в прошлом году ,как в раю отдыхала,спассибо им --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
5 мая 2018 14:42 син_к написал: [q] ко планов в жизни!! Вот надо древо приращивать, окучивать и украшать,опять же, [/q]
этого всего много но чую не успею --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
5 мая 2018 14:55 вологжанка написал: [q] чую не успею[/q]
Отставить упаднические разговоры. Посм. какую я папочку купила в Питере
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
5 мая 2018 15:13 син_к написал: [q] я папочку купила в Питере[/q]
мне эта папочка не поможет Ленчка.я все не могу больше  простите за все --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7046 | Наверх ##
5 мая 2018 15:21 Ларисочка-Вологжанка, что за настроение, что случилось? Все наладится, тебе нужно отдохнуть! Всем привет! У нас весна никак не победит зиму, сейчас 0, по утрам - 5-7. Снег практически сошел, но не исключено, что новый выпадет. | | |
|