Ларовуд
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10956 | Наверх ##
23 февраля 2018 22:31 Дорогие мои лесовые мужчины! С Праздником! С настоящим и мужским! Вы наша опора и защита! Вы наше плечо и жилетка  Спасибо Вам за то, что вы есть, что всегда рядом!
 | | |
Gross Viktor Сообщений: 709 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4189 | Наверх ##
23 февраля 2018 23:19 Viktor Gross Так просто не бывает. " Тихий родник"...
Будем Любить. и тихо и бурно. и смеяться и плакать. Иногда. задыхаться от Злобы на провидение. И на пустоту дня вчерашнего. может и сегодняшнего. Где что то не достучали. И куда то не заглянули в приоткрытую дверь. Где чуть что то шуршало и Хлюпало. там за не плотной занавескою. Следили ясными глазами. В те ночи что в тумане кралась луна среди мохнатых облаков. освещая себе тихий ход. И ловя мерные тикания настенных часов. что ведут осчёт в никуда. ,,,,,,,,, мы в тепле как в отраде. рядом и не будоража мечтаний. Как чужих так и своих. V.G. ............................ Экспромт. 23.02.2018.\\\\\\19.38 | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 909 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4387 | Наверх ##
26 февраля 2018 19:40 Спасибо за поздравление!!! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 909 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4387 | Наверх ##
28 февраля 2018 23:05 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5395 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10325 | Наверх ##
1 марта 2018 7:34 Доброго утречка на выходном  3 недели без выходных была морозы,зима не уступает весне,-20 С первым днем весны --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9849 | Наверх ##
1 марта 2018 21:44 С первым днем весны и всеми пропущенными праздниками!!!! Самая ходовая открыточка сегодня в вайбере - это "Судя по погоде, чучело масленицы выжило и начало мстить". Мороз, метель.... | | |
2 марта 2018 22:31 Со вторым днём Весны! Мороз -22, солнце! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10956 | Наверх ##
2 марта 2018 22:34 Славянка* написал: [q] Со вторым днём Весны! Мороз -22, солнце![/q]
Зиму перезимовали, теперь бы весну перезимовать!  Нас занесло! Гришка приходит домой, так я не одежду, а его целиком на батарею кидаю- отмораживаться и оттаивать  Приходит одни глаза не в снегу. Всем привет и моя любовь! | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9849 | Наверх ##
2 марта 2018 23:21 Gross Viktor написал: [q] ,, мы в тепле как в отраде.[/q]
Витенька, мы всегда чувствуем себя рядом с тобой именно так! Спасибо! | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5006 | Наверх ##
3 марта 2018 8:10 Lara написал: [q] одни глаза не в снегу.[/q]
осспадиии, чего деетца-то!!! детёв в снегу закапывают! и где? В Крыму!!!  мож за зиму течением Крым к Сибирям с Северами прибилО?????? Привет, перезимовавшие почти! Лес в сугробах и морозах, но лешие вроде просыпаться начали --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|