Ларовуд
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2049 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6580 | Наверх ##
3 января 2018 11:35 Трудовому люду и сибаритствующим новогодний привет!  Светочка, Олюшка, Ларисонька! Доброго вам денечка! Оленей покормили, ноги размяли - и за дело! Прошлый год у меня был малопродуктивный , в смысле взращивания древа. Надо наверстывать. И тут пошли неприятные открытия. Я из своего зарубёжья не могу в сети смотреть оцифрованные материалы даже за денюшку?  Ни в Ярославле ни в Питере? Думала, что проблема только в оплате, ан, нет! Или я не умею? --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5385 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10289 | Наверх ##
3 января 2018 11:47 Леночка,рада видеть тебя в новом году син_к написал: [q] Ни в Ярославле ни в Питере? [/q]
Лена,надо спросить,может,кто знает.я по Ярославскому теперь скрины не могу сделать пишут разрешение надо,вовремя тебе и себе посмотрела --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2049 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6580 | Наверх ##
3 января 2018 12:04 вологжанка написал: [q] вовремя тебе и себе посмотрела[/q] И что бы я без тебя делала? Главное, запрашивать конкретно, не знаю что.  Просто , а вдруг уточнить что-то удастся. Но... неразрешимых задач не бывает. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9749 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24416 | Наверх ##
3 января 2018 12:19 син_к написал: [q] не могу в сети смотреть оцифрованные материалы [/q]
Лен, я не знаю в чем дело по этим архивам, но вот в ГАВО (Воронеж) в АИСе теперь нужна привязка учетной записи к порталу Госуслуг. М.б. и там тоже самое? Приветище вам девоньки в новом годе --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10937 | Наверх ##
3 января 2018 12:20 Девчоночки, всех с третьим днем нового года! Леночка, а я не знаю где найти время все обработать- но это такое счастье! Вот не хочу хвастаться, но вить распирает! Пошла варить суп куриный- сухомятка салатная уже надоела | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9749 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24416 | Наверх ##
3 января 2018 12:29 Lara написал: [q] но вить распирает! [/q]  НИНАВИЖУ! Ларчик, привет золотенькай --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5385 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10289 | Наверх ##
3 января 2018 12:31 Lara написал: [q] но вить распирает!  [/q]
не лопни  поакуратней привет,девчушки KarLa написал: [q] НИНАВИЖУ![/q]
правильное слово --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
3 января 2018 12:43 вологжанка написал: [q] правильное слово[/q] Истину говоришь! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10937 | Наверх ##
3 января 2018 13:16 KarLa написал: [q] НИНАВИЖУ![/q]
вологжанка написал: [q] правильное слово[/q]
син_к написал: [q] Истину говоришь! [/q]
Вот я знала куда идти за радостью за меня!!! Да, девчоночки, добрые и оооочень щедрые люди с форума наградили меня стооолькими документами в сканах! Да еще и соседние деревни-села...и еще..и еще..Охххх!!!!  чего и вам всем жылаааю!!! | | |
3 января 2018 13:18 Lara написал: [q] чего и вам всем жылаааю!!! [/q]
вот это то чё надо --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|