Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 234 235 236 237 238 * 239 240 241 242 ... 701 702 703 704 705 706 Вперед →
Модератор: Lara
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6580
Трудовому люду и сибаритствующим новогодний привет! ny.gif Светочка, Олюшка, Ларисонька! Доброго вам денечка!
Оленей покормили, ноги размяли - и за дело!

Прошлый год у меня был малопродуктивный , в смысле взращивания древа. Надо наверстывать. И тут пошли неприятные открытия. Я из своего зарубёжья не могу в сети смотреть оцифрованные материалы даже за денюшку? cray.gif cray.gif cray.gif Ни в Ярославле ни в Питере? Думала, что проблема только в оплате, ан, нет! Или я не умею? boomboom.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10289
Леночка,рада видеть тебя в новом году rose.gif

син_к написал:
[q]
Ни в Ярославле ни в Питере?
[/q]

Лена,надо спросить,может,кто знает.я по Ярославскому теперь скрины не могу сделать пишут разрешение надо,вовремя тебе и себе посмотрела cheer.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

син_к

син_к

На сайте с 2011 г.

вологжанка написал:
[q]
вовремя тебе и себе посмотрела
[/q]

rose.gif rose.gif rose.gif
И что бы я без тебя делала?
Главное, запрашивать конкретно, не знаю что. biggrin1.gif Просто , а вдруг уточнить что-то удастся. Но... неразрешимых задач не бывает. tongue.gif

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24416

син_к написал:
[q]
не могу в сети смотреть оцифрованные материалы
[/q]

Лен, я не знаю в чем дело по этим архивам, но вот в ГАВО (Воронеж) в АИСе теперь нужна привязка учетной записи к порталу Госуслуг. М.б. и там тоже самое?

Приветище вам девоньки в новом годе cheer.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10937
Девчоночки, всех с третьим днем нового года!
Леночка, а я не знаю где найти время все обработать- но это такое счастье! Вот не хочу хвастаться, но вить распирает! biggrin1.gif
Пошла варить суп куриный- сухомятка салатная уже надоела biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24416

Lara написал:
[q]
но вить распирает!
[/q]

biggrin1.gif НИНАВИЖУ!

Ларчик, привет золотенькай cheer.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.

Lara написал:
[q]
но вить распирает! biggrin1.gif
[/q]

не лопни biggrin1.gif поакуратней lol.gif lol.gif
привет,девчушки rose.gif
KarLa написал:
[q]
НИНАВИЖУ!
[/q]

правильное слово lol.gif lol.gif lol.gif
---

син_к

син_к

На сайте с 2011 г.

вологжанка написал:
[q]
правильное слово
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
Истину говоришь! smile_030.gif
---
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10937

KarLa написал:
[q]
НИНАВИЖУ!
[/q]

вологжанка написал:
[q]
правильное слово
[/q]

син_к написал:
[q]
Истину говоришь!
[/q]

Вот я знала куда идти за радостью за меня!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif cheer.gif cheer.gif musik.gif musik.gif ny.gif ny.gif biggrin1.gif
Да, девчоночки, добрые и оооочень щедрые люди с форума наградили меня стооолькими документами в сканах! Да еще и соседние деревни-села...и еще..и еще..Охххх!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif чего и вам всем жылаааю!!!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.

Lara написал:
[q]
чего и вам всем жылаааю!!!
[/q]

вот это то чё надо biggrin1.gif
---

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 234 235 236 237 238 * 239 240 241 242 ... 701 702 703 704 705 706 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈