Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 222 223 224 225 226 * 227 228 229 230 ... 700 701 702 703 704 705 Вперед →
Модератор: Lara
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10929
Привет, Ларисик! rose.gif Рассказываю страшную историю cray.gif Разбирала я, значт, первую ревизию...И хватаю вирус- шифровальщик. И он, падла, зашифровал все мои файлы. Ну ладно было не так много информации, но ревизку я читала и писала прямо в сканах прочтение, ну ты видела! Ну, короче, я практически все прошла уже и эта ...все зашифровала biggrin1.gif Теперь снова здорова! а мне уже лееееень и не интересно. Морально готовлюсь к 1700 году, но там черт ногу сломит почерк!
Буду взывать тебя к помощи. cray.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10271
привет,Ларчик rose.gif
своих то нашла?
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10929

вологжанка написал:
[q]
своих то нашла?
[/q]

Да там все мои! biggrin1.gif Я все село делаю. Прямые, конечно, есть.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4979

Lara написал:
[q]
Да там все мои!
[/q]

Богаааатаяяяя!!!))))
привет, трудяга! cheer.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1643
Добрый вечер, девочки! 101.gif мальчиков не видно)
Столько новостей тут...

Мариночка, прими мои соболезнования...Царствие небесное твоему папе.

А Светочку-Уфимочку с Днем Рождения доченьки Катюши поздравляю!!!! rose.gif shariki.gif Пусть у нее все получается в жизни, все сбывается! Успехов и счастья! heart.gif
Светочка, поздравляю с юбилеем тебя!!!!! Правильно Лиля сказала, всего то 50! Здоровья тебе милая, и всего самого хорошего и доброго тебе желаю, чтобы все что задумалось-непременно сбылось! rose.gif rose.gif rose.gif
Маркушу тоже с Днем варенья!!!!!!!!! shariki.gif cheer.gif Детских радостей, сладостей побольше мальчугану biggrin1.gif хотя уверенна, что все это есть shariki.gif rose.gif

Ну а у меня ничего нового, достала машинку швейную, сижу третий день. У меня все все не как у нормальных...то велико, то мало... biggrin1.gif А ну есть новость, -14!) Хожу на фитнес 1,5 мес, занимаюсь с инд. тренером 3 раза в неделю, так здорово мышцы подкачала! И что раньше то не ходила. Поэтому некогда пока заниматься генеалогией.
Ларчик, я тебе счас в личку вопрос задам a_003.gif
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Гришаню нашего С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! И маму его, папу, дедушек...с Днем Рождения мальчишечки! rose.gif rose.gif rose.gif shariki.gif shariki.gif shariki.gif
Пусть растет сильным, здоровым, крепким!!! Радости, здоровья, счастья, и успехов во всех его начинаниях! heart.gif shariki.gif
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.

Lara написал:
[q]
Да там все мои! biggrin1.gif Я все село делаю. Прямые, конечно, есть.
[/q]

yahoo.gif
привет,Ларчик и Тамарочка rose.gif rose.gif
пришла с бани to_keep_order.gif
---

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.

Tamara** написал:
[q]
новость, -14!)
[/q]

молодец,Тамарочка rose.gif
снежище валит,гололед покроет хоть a_003.gif
---

Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Ларисочка, привет дорогая! heart.gif Спасибо 101.gif
С легким паром cheer.gif Поздравляю тебя с рождением внучатого племянника Егорки! (правильно родство?) Пусть Егорка растет здоровеньким и умненьким на радость родным и близким! shariki.gif rose.gif

Ой, у нас погода мрак biggrin1.gif Туманы постоянные, все таяло, потом мороз, лед сплошной, сейчас немного припорошило, но тоже опасно ходит, скользко. И ветер дует несколько дней.. ranting_w.gif от влажности холодно.
---
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.

Tamara** написал:
[q]
Егорки! (правильно родство?) Пусть Егорка растет здоровеньким и умненьким на радость родным и близким! shariki.gif rose.gif
[/q]

спасибо.
на той неделе у нас обещают -22 shok.gif
---

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 222 223 224 225 226 * 227 228 229 230 ... 700 701 702 703 704 705 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈