Ларовуд
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9823 | Наверх ##
15 декабря 2017 23:58 | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10929 | Наверх ##
16 декабря 2017 11:12 Светочку с днем рождения! Счастья и любви! Удач и всяческих радостей! Расти умненькой и послушной девочкой! Ура! Сереженька, Маркушку с днем рождения! Пусть у нашего мальчика все-все получается! А всем приятного субботнего дня! А мы за грибами | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5378 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10271 | Наверх ##
16 декабря 2017 11:39 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10929 | Наверх ##
16 декабря 2017 11:57 Привет, Ларисик!  Рассказываю страшную историю  Разбирала я, значт, первую ревизию...И хватаю вирус- шифровальщик. И он, падла, зашифровал все мои файлы. Ну ладно было не так много информации, но ревизку я читала и писала прямо в сканах прочтение, ну ты видела! Ну, короче, я практически все прошла уже и эта ...все зашифровала  Теперь снова здорова! а мне уже лееееень и не интересно. Морально готовлюсь к 1700 году, но там черт ногу сломит почерк! Буду взывать тебя к помощи. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5378 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10271 | Наверх ##
16 декабря 2017 12:04 привет,Ларчик своих то нашла? --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
16 декабря 2017 16:21 вологжанка написал: [q] своих то нашла?
[/q]
Да там все мои!  Я все село делаю. Прямые, конечно, есть. | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4979 | Наверх ##
16 декабря 2017 16:31 Lara написал: [q] Да там все мои![/q]
Богаааатаяяяя!!!)))) привет, трудяга! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1643 | Наверх ##
16 декабря 2017 21:10 Добрый вечер, девочки!  мальчиков не видно) Столько новостей тут... Мариночка, прими мои соболезнования...Царствие небесное твоему папе. А Светочку-Уфимочку с Днем Рождения доченьки Катюши поздравляю!!!!  Пусть у нее все получается в жизни, все сбывается! Успехов и счастья! Светочка, поздравляю с юбилеем тебя!!!!! Правильно Лиля сказала, всего то 50! Здоровья тебе милая, и всего самого хорошего и доброго тебе желаю, чтобы все что задумалось-непременно сбылось! Маркушу тоже с Днем варенья!!!!!!!!!  Детских радостей, сладостей побольше мальчугану  хотя уверенна, что все это есть Ну а у меня ничего нового, достала машинку швейную, сижу третий день. У меня все все не как у нормальных...то велико, то мало...  А ну есть новость, -14!) Хожу на фитнес 1,5 мес, занимаюсь с инд. тренером 3 раза в неделю, так здорово мышцы подкачала! И что раньше то не ходила. Поэтому некогда пока заниматься генеалогией. Ларчик, я тебе счас в личку вопрос задам --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1643 | Наверх ##
16 декабря 2017 21:20 --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
16 декабря 2017 21:35 Lara написал: [q] Да там все мои! Я все село делаю. Прямые, конечно, есть. [/q] привет,Ларчик и Тамарочка пришла с бани --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|