Наверх ##
29 ноября 2017 21:41 29 ноября 2017 21:49 Приветы с веток собрала, новости почитала.... Отчет: работаем, значит будут денежки, не будет паники по ипотеке и депресухи по процентам, и м.б. удастся заняться делом, ну хоть в хаос загса схожу....перед судом получу бумажки, что в архиве ничего не сохранилось, ответ из интернета может не устроить, ну я так думаю. Из отпуска : нашла могилу бабушкиной сестры, не с первого заезда, но нашла, не была там 50 лет, теперь моя " очередь", состояние кладбищ в Шахтах расписаны в интернете во всем ужасе, и конечно удручают заброшенные могилы,ржавые остовы без малейших признаков идентификации, ограды заросшие так плотно, что через стволы и ветки памятник только угадывается.... Про мистику , связанную с этим походом, писать не хочется, но слишком много " совпадений", почти как у классика: и вы ещё верите в случайные совпадения?", сестра мне запретила даже думать " в эту сторону", как нибудь поделюсь материалистической подкладкой этой истории, когда до конца детективчик распутаю Всем приветы , удач и успехов. |