Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 208 209 210 211 212 * 213 214 215 216 ... 700 701 702 703 704 705 Вперед →
Модератор: Lara
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1643
Добрый вечер! Вижу Только Олю) да СМИ наговаривают конечно малость, сижу на балифоруме, сегодня аэропорт открыли, правда на сколько..пока никто не знает. сейчас опять советовались) решили пока ждать, время есть. Вот вечно я куда нибудь вляпаюсь) генеалогией чтоль пока заняться.. вчера листала сайт мормонов. Я правда не особо разобралась, но поняла так, что документы по России в доступе на сайте, а вот Украину посмотреть нельзя? Девочки, кто Знает?
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4019
Приветы с веток собрала, новости почитала....
Отчет: работаем, значит будут денежки, не будет паники по ипотеке и депресухи по процентам, и м.б. удастся заняться делом, ну хоть в хаос загса схожу....перед судом получу бумажки, что в архиве ничего не сохранилось, ответ из интернета может не устроить, ну я так думаю.
Из отпуска : нашла могилу бабушкиной сестры, не с первого заезда, но нашла, не была там 50 лет, теперь моя " очередь", состояние кладбищ в Шахтах расписаны в интернете во всем ужасе, и конечно удручают заброшенные могилы,ржавые остовы без малейших признаков идентификации, ограды заросшие так плотно, что через стволы и ветки памятник только угадывается....
Про мистику , связанную с этим походом, писать не хочется, но слишком много " совпадений", почти как у классика: и вы ещё верите в случайные совпадения?", сестра мне запретила даже думать " в эту сторону", как нибудь поделюсь материалистической подкладкой этой истории, когда до конца детективчик распутаю
Всем приветы , удач и успехов.
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6162
Вера, удачи во всех делах!
shariki.gif shariki.gif shariki.gif
---
С уважением olga1853

авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Спасибо, Олечка, сбоит что то в планшете...А другие гаджеты приказали долго жить...
Gross Viktor

Gross Viktor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4172
Девчёнки. Привет.
Самолёт мост.
а не спробывать в футляре от контробасу.
Да на яхте Победа иль беда.
и по экватору.??
всем мои обнимашки. томик напомнила о давняшнем Ларовуде.
А вы забыли те времена когда мы встречались под луной на
Запасном аерордроми.. эх вы. и милых в окна не впускаете.
ну правда хучь для порядку... rose.gif
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Для порядку, Витюша, сначала снежном до окна докинь! Учитывая светлицы на всяких разных этажах до 20, или выше?
Да и коньки-то горбуньки перевелись, вместе с дураками царевичами и скалолазами...
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5847
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6162
Да, с Зимой, ребята!
ny.gif
---
С уважением olga1853

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10264

olga1853 написал:
[q]
Да, с Зимой, ребята!
[/q]

ага,у нас метель ny.gif ny.gif ny.gif ny.gif ny.gif
всем привет rose.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Ставят елки и режут ледяные кружева...
А где то цветы, фрукты, солнце...
И мне опять чего то не хватает, зимою- лета, ....
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 208 209 210 211 212 * 213 214 215 216 ... 700 701 702 703 704 705 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈