Ларовуд
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2609 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6157 | Наверх ##
13 ноября 2017 15:11 Ещё интереснее... --- С уважением olga1853
| | |
н н Сообщений: 1559 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5805 | Наверх ##
13 ноября 2017 15:17 Lara написал: [q] Я теперь у их насяльника! [/q]
olga1853 написал: [q] Ещё интереснее... [/q]  И много таких дворников, у которых Ларчик начальник А давай , ты будешь начальник,  а я зам по дворникам | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5651 | Наверх ##
13 ноября 2017 15:20 Здравствуйте, девочки, Наточка, Олечка, Ларочка! Я тут совсем какая-то кружАная, то мчимся куда-то в авто, то на метле летаю, золото с багрянцем сгребаю, то индексирую свои снимки... А ручки просятся сотворить какую-нибудь красоту в доме.. Наточка, прими мои запоздалые пожелания здоровья, радости и всех благ в новом году своей жизни! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
13 ноября 2017 15:27 liliana написал: [q] всех благ в новом году своей жизни![/q]  СПАСИБО! liliana написал: [q] кружАная,[/q]
Умничка, Лилечка, все успеваешь. Подскажи, пожалуйста, Индексируешь как? | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5651 | Наверх ##
13 ноября 2017 15:52 Наташа,у меня сейчас фото книг брачных обысков.Каждый обыск на занимает весь лист книги, т.е обе стороны.
Набрала один б/о полностью для персон из нашего древа. А дальше набираю сокращенно №, дата, место жительства, ФИО, возраст, холост/вдов после ... брака для жениха и то же для невесты. Я выстраиваю в ДЖ связи для всей деревни, но и окрестные попадают. Вот как-то так.
--- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10913 | Наверх ##
13 ноября 2017 15:55 Лилечка, привет! liliana написал: [q] Я тут совсем какая-то кружАная,[/q]
Во-во! | | |
13 ноября 2017 15:57 liliana написал: [q] связи для всей деревни,[/q]
liliana написал: [q] брачных обысков[/q]
Труд титанический...Брачные обыски - это интересно... Для всего селения по МК в одиночку не решаюсь, вот бы кто в помошники поросился... Лиля, сама набираешь, одна в смысле? | | |
13 ноября 2017 16:09 н н написал: [q] Лиля, сама набираешь, одна в смысле?[/q]
А то... Телик изредка слушаю, а сама переношу со снимка в текстовый файл. Конечно много работы, но гораздо лучше, чем каждый раз снова просмотреть массу снимков. Брачные обыски то же, что и 2-я часть МК. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
13 ноября 2017 16:25 liliana написал: [q] Конечно много работы, но гораздо лучше, чем каждый раз снова просмотреть массу снимков. [/q] Вот это точно! Сначала выбрала своих, имена которых знала, а потом уже стало ясно, что там ещё есть родные прадедов, стала смотреть вновь. Так можно до бесконечности... | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
13 ноября 2017 16:52 Lara написал: [q] Во-во! [/q]
О! хазякочка!  остальных вижу временами, а ента ветрена особа все по дворникам  как жить привет жителям планеты!  они приближаются --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|