Ларовуд
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9706 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24131 | Наверх ##
6 ноября 2017 8:40 Любушка, сонечко, спасибо! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5347 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10219 | Наверх ##
6 ноября 2017 10:53 Ларисик,лови букет доче  Олечка,привет отработала +3,дождь PElena написал: [q] А может кого-то забыла или не знала о встрече [/q]
еще Иришка и Светик --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2608 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6159 | Наверх ##
6 ноября 2017 10:58 вологжанка написал: [q] Иришка и Светик[/q]
Там, кажется, еще и Саша засветился. Привет, Лариса! --- С уважением olga1853
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9706 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24131 | Наверх ##
6 ноября 2017 12:29 вологжанка написал: [q] Ларисик,лови букет доче [/q]
Ларисочка, спасибо моя хорошая --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наверх ##
6 ноября 2017 21:10 Добрый вечерок всем! Сижу вот и ругаю Ларису-вологжанку.  Придумала я испробовать Ларисиных пирогов и пирожков, ну она ж и расстаралась, затворила - сотворила... Так теперь муж пирожков через день просит, мне и своими поделками-переделками заняться некогда. Уже пытаюсь и его привлечь к творчеству, чтоб про пирожки забыл  Сегодня творил мне органайзеры в комодные ящики. Красотища! Целый ящик освободился и все так красивенько разложено... Лариса, я ж провела эксперимент, часть теста отложила в п/э пакет и в холодильник. Через 2 дня получились такие же пирожки, как и в 1-й день. Так что спасибочки тебе за науку  Баночки с повидлом убывают потихонечку. Ну и само-собой - капустные пирожки улетают (боюсь, у меня на боках осядут  ) Карлушечка, с днем рождения доченьки тебя!  Пусть она будет счастлива! Радуюсь, что тебе понравился Минск и мои земляки. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5347 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10219 | Наверх ##
6 ноября 2017 21:17 привет,Лилечка liliana написал: [q] Баночки с повидлом убывают потихонечку[/q]
вот и хорошо liliana написал: [q] получились такие же пирожки, как и в 1-й день.[/q]
вот и ладненько,корми мужа пирошками liliana написал: [q] Красотища! [/q]
у вас и так кругом красота,столько всего своими руками наделано --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наверх ##
6 ноября 2017 21:25 Здравствуй, Ларисонька! вологжанка написал: [q] у вас и так кругом красота,столько всего своими руками наделано[/q]
А душа ж еще красоты просит  Как насмотрюсь, какую красоту люди из ничего творят, так и самой хочется что-либо вытворить А чаще все кончается разбором генеалогических документов. Дались мне эти деревни целиком их строить, столько мороки и непоняток... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
6 ноября 2017 21:29 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
6 ноября 2017 21:29 liliana написал: [q] А чаще все кончается разбором генеалогических документов. Дались мне эти деревни целиком их строить, столько мороки и непоняток... [/q]
самое интересное для нас --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
7 ноября 2017 7:52 liliana написал: [q] Радуюсь, что тебе понравился Минск и мои земляки.
[/q]
Очень понравились! И Минск и минчане просто замечательные! А одна знакомая нам минчанка так просто восхитительна! Лилечка, спасибо за поздравление Юбилей отвели, все было просто замечательно, Ларчик ролик твой всем очень понравился, спасибо ещё раз А я уже дома, прихожу в себя от многочисленных событий и впечатлений. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|