olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
21 октября 2017 15:59 Здравствуйте все-превсе! Я сейчас расскажу весьма поучительную историю. Вы знаете, что с мая по сентябрь я жила в деревне. С самой весны мышей было видимо-невидимо. Огород и клумбы все перепаханы буквально дырками, под трехлетней упалой травой парочки носились, выбегали на тропинки, мало с ног не сбивали. Ну и соответственно, забегали и домой ко мне.А соседке сын привёз приборчик с ультразвуком от насекомых и электромагнитными импульсами от мышей и крыс. Решили мы с соседкой его поставить под укрытие между нашими с ней участками, чтобы хватило на двоих. Потом посмотрели площадь действия -204 кв.метра.Посчитали. Оказалось, что радиус действия около восьми метров. Хватит только, чтобы мышей перегонять друг к другу. У соседки был котик, поэтому прибор она отдала мне. Включила я его и работал он у меня неделю. Отгадайте, что потом было. Правильно, давление подскочило до двухсот и ничем сбить не могла. Догадались мы о причине с соседкой одновременно. Пришла она и отняла его у меня. И не мышка я, и не крыска... А вот поди ж ты... --- С уважением olga1853
|