Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10077

Irane написал:
[q]
. Кто у тебя в Большом Дворе похоронен? Далеко от твоего дома!
[/q]

погост по мужу,все там похоронены его родня
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4167
читаю как раз про Бабаево, что, где и с чем его едят101.gif
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4167

вологжанка написал:
[q]
погост по мужу,все там похоронены его родня
[/q]

В Большом Дворе жил дед моего мужа по женской ветке отца. Мы ездили туда пару раз, когда его уже не было в живых. Домик на острове, красота! Вроде продали родственники.
Дед мужа тоже там захоронен.
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9765

всем - добрейшего вечерочка , ну или ночки. rose.gif

пробуем идентифицировать на фото дядю моего папы. его никто не видел из ныне живущих, поскольку погиб он в 1929 году.
Индивидуальное фото без подписи было дома у двоюродного брата. мы ДУМАЕМ, что это дядя Костя. Второе фото - фото его курса, когда он учился в Минске.
Вопрос - есть ли он на коллективном фото? peace.gif
https://forum.vgd.ru/86/81484/#last smile_030.gif cray.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.

Irane написал:
[q]
В Большом Дворе
[/q]

есть еще Большой двор в Череповецком,не далеко от Череповца,а наш далеко ,115км.почти граница с Ярославской.
---

Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1630
Вологжаночка, вижу пока тока тебя. Доброго утречка! Прочитала последние лесные новости. Всем здоровья и сил! Не нужно болеть! Серёжа написал про свой препарат, и скажу, что мой муж тоже принимает от гипертонии каждое утро таблетку. Уже больше пяти лет пьёт Эксфорж. Дозировка есть разная, каждому своя нужна...Таблетки не дешевые, но весьма эффективные. Если пить не пропускать, то давление стабильное. Мы перепробовали кучу препаратов, назначаемые кардиологами. Были разные побочные эффекты: першение в горле, кашель, бессонница и др. Этот же препарат подошёл очень хорошо, но как Ларочка и сказала, тут все индивидуально. Не сочтите за рекламу). А то ведь однажды было 240 на 180...((( Мы пока ещё на отдыхе, раннее утро, слышно только шум океана и карканье ворон на пальмах) Побегу, пока прилив купаться)) Всем привет и хорошего денёчка!
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027
Ларисочка-Вологжанка, Тамарочка, доброго утра!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Тамарочка,привет rose.gif

Tamara** написал:
[q]
Побегу, пока прилив купаться)) Всем привет и хорошего денёчка!
[/q]

и тебе хорошего отдыха rose.gif
---

olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
Марина, мне кажется дядя твой на коллективной фотографии в третьем ряду второй слева. Ты не пробовала этих людей привести к одному масштабу и порассматривать?
---
С уважением olga1853

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.

olga1853 написал:
[q]
второй слева.
[/q]

тоже.
привет,Сережа и Олечка rose.gif rose.gif
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈