Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10880
Леночка,Сереженька, привет! Сережка, пойду папе присоветую. Хотя я уже убедилась, что все настолько индивидуально Помню как-то Митенька наш мне советовал какие-то два лекарства, так папе они вообще ни о чем. Но попробует, пока не попробуешь не узнаешь.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5932
Ларочка, Ларисонька, Леночка, Серёжа, приветствую!

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

син_к
[q]
доброго вам здоровьица!
[/q]

Поддерживаю!

[ Изображение на стороннем сайте: 1145c5b2aa7d.jpg ]

---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10077
Сережа,Лена,Леночка,привет rose.gif rose.gif rose.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974
Привет, болезные! В компанию принимаете? :-) сообчаю: тепло, солнушко шпарит, снег, гад, тает со страшной силой, в подвал школы льет талая вода, реки вспухают, ждем половодье, почти не спим, интернету нету — спасает мобильный и планшет дареный сынишком :-) и вообще — я вас проздравляю с весной!!!!! :-) :-)
---
что ни делается - всё - к лучшему!
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5720

свет плюс написал:
[q]
сообчаю:
[/q]

Принято 101.gif с весной cheer.gif cheer.gif cheer.gif НО энти вот ny.gif не зазря не уплясали ошо
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Светик,привет rose.gif
у нас дождь,+10,снегу много еще,все тает.
---

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Наташа,привет rose.gif
---

син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6523
А я лекарство от давления дома забыла. А оно у меня со скидкой! А я жадина. Жаба душит за полную цену покупааааать! Купила какой-то эрзац подешевле. Эх, Отечество, не подведи! Жаль Сережин совет чуть раньше не увидела.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Леночка,привет rose.gif
ты в России?
---

н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5720
Лариса, Лена вечор добрый rose.gif Низяяяяяяяя болеть, особливо кады лекарство не путешествует с тобой в сумке...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈