Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
biggrin1.gif Все так приходят, вопросы задают, не солоно хлебавши уходють..эххх biggrin1.gif
Ребятки, всем ЗРЯЯЯЯФФ!!! ny.gif
ny.gif ny.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974

Lara написал:
[q]
Все так приходят, вопросы задают, не солоно хлебавши уходють..эххх
[/q]

Отвечаю: 1. Дела делаютсссссяяяя 2. Директорство - гадость 3. Вопросы отвечаю, задавать неохота tongue.gif
Привет, родненькие! cheer.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
свет плюс
Светулькинг, привет, дилехторша нашая ненахлядная! biggrin1.gif tongue.gif Как дилехтор дилехтора понимаю на ура прост! biggrin1.gif Фот щас убегаю, надо до жути, просто до жути нать! найти дилатометрическое терморегулирующее устройство ТУДЭ, бэль! lol.gif Целую- обнимаю! lol.gif
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
причем, ТУДЭ это ничего личного lol.gif Вано так называеттцца, мать его за ногу! Умелась! heart.gif rose.gif shariki.gif ny.gif
---
Мой дневник
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6522
Хозяйку сто лет не видемши shok.gif Здравствуй, Ларочка! rose.gif

Lara написал:
[q]
ТУДЭ это ничего личного Вано так называеттцца,
[/q]

Ооочень поэтично lol.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4311
Добрый вечер!
Всех со Сретением!
815403074.gif

Девяток сколько могла - округлила! rose.gif
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
Gross Viktor

Gross Viktor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4132
и Вот я со всеми Здравствуйте говорю всем всем..
Обнимаю rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4015
Всем мира и благополучия!
Отчитываюсь: первый круг хождения по всяким конторам завершили, ага, осталось на втором витке подписать ипотеку и начать выплакивать, развернулись на СПб, через два года построят, начнется эпопея с ремонтом, а там и юбилей можно будет отпраздновать
Вот так бездарно, но результативно прошел отпуск, квартира конечно хорошо,будет где фотки и архив хранить, откуда в архив заходы делать, но скольки оне та нервов со своими правилами- условности потрепали и ведь сразу всё не скажут, а всё всплывает по ходу, как как
Ну вот приняли документы, всё проверили, подписали,Москва отзвонилась, проверила, одобрила....пабам! Ой, а ведь вам 55? А мы вас не ну-ну т....вам не дадут страховку без головняка и беготни по кругу, а тут ДАТЫ...ой а вы инвалид? А спрашивается- вы куда смотрели когда документы принимали,подписывали, ась? Или дадут где сумма выплат меньше установочного взноса, нормально? Мы вас можем застраховать НА 5 т.р, и это после дня заполнения бумажек,анамнеза, тел и клиник выписок....короче полная дискриминация по возрастным показателям, и граждан с бумажкой МСЭ, вот скажите, какая разница, сколько мне лет и чем я болею , если страхуют только всякие катастрофы, и аварии, и ещё доказать надо
будет, что ты не сам эту аварию устроил?
Короче, жила себе припевала, как в сказке, сказки почитывала, и ррраз мордой в реяльность, чтоб не расслаблялась, и теперь знаю много новых слов и штук, и разных подвывертов
А всем успехов и удачи и космического благополучия
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4311
Дааа, Верочка, намытарилась....Тоже, как вспомним квартирные дела по увольнению из армии по возрасту, так вздрогнем.
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
Вера, я не поняла, квартира как запасной аэродром пока что, или уже через два года будете переезжать?
Да уж, офисменам и офисвуменам нужно бы повнимательнее быть и поголовастее. Ведь от их разгильдяйства зависит не что-нибудь, а дальнейшая жизнь людей.
После такого "ой" может инсульт и инфаркт приключиться.
---
С уважением olga1853

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈