Наши круглые,красивые цифры
тема не для разговоров о рейтинге или количестве сообщений,их нужности или ненужности.Просто подборка скриншотов!
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4980 | Наверх ##
11 июня 2011 20:18 xax_nvНема за що! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2201 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2392 | Наверх ##
12 июня 2011 7:05 Сережа! Туда-сюда-обратно...
 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1315 | Наверх ##
12 июня 2011 7:26 JuliaEl написал: [q] Туда-сюда-обратно[/q]
Ну ты ж знаешь, што ето запрещенные слова в Лесу Да ишо синенький  Спасибо, Юль! --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
12 июня 2011 8:051717 Юлины семнадцатки
 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
12 июня 2011 8:13 Серпет написал: [q] запрещенные слова в Лесу[/q]
А? Шо? Хде?  Ничо я не знаю - святая простота.. Серпет написал: [q] Да ишо синенький[/q]
Дааа.. Я жа цвет "тряпки" заменила. Вот как начнет на синий так жа реагировать - сменю на сиреневый. Серпет написал: [q] Юлины семнадцатки[/q]
Хошь сказать, что мне фсегда семнадцать? --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
12 июня 2011 8:20 JuliaEl написал: [q] Вот как начнет на синий так жа реагировать - сменю на сиреневый[/q]
Хитрая какая JuliaEl написал: [q] Хошь сказать, что мне фсегда семнадцать?[/q]
Ахааа! --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
12 июня 2011 8:25 Серпет написал: [q] Хитрая какая[/q]
Сам вынуждает! Серпет написал: [q] Ахааа![/q]
Спасибо, добрый ты человек!.. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4475 | Наверх ##
12 июня 2011 9:18 Сережа весь в девяточках
 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
12 июня 2011 9:43 mari2347Спасибо, Вжик! --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
12 июня 2011 12:231331 А вот и я Вжика словил
 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
|