Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши круглые,красивые цифры

тема не для разговоров о рейтинге или количестве сообщений,их нужности или ненужности.Просто подборка скриншотов!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 924 925 926 927 928 929 Вперед →
Модератор: Lara
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9668

mari2347 написал:
[q]
Ларочка, мне так больше нравиться
[/q]

101.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473
Юля, с 1апреля!

Прикрепленный файл: 78.png
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9668
Перехожу на самообслуживание biggrin1.gif

[
Изображение на стороннем сайте: 132543e60e1c.jpg ]
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2391
mari2347 Спасибо, Маша! biggrin1.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Димк! Я успелаааа!!! yahoo.gif tongue.gif

Прикрепленный файл: 2011-04-01_150215.png
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39692
Ejik, Smil, спасибо! Надо же сколько я наговорила!
[q]
Smil :
Гигант мысли!!!
[/q]

Автоматом вспомнились слова Остапа Бендера, который, представляя своего партнера Ипполита Матвеевича Воробьянинова другим членам «Союза меча и орала», говорит о нем так: «Гигант мысли, отец русской демократии, особа, приближенная к императору»....

Ситуация где-то сродни теперешней...

Затем Бендер начинает говорить о том, чтобы собравшиеся начали делать взносы и что уйти просто так не получится — у организации «длинные руки». Кислярский, также сдающий деньги жалобно задает вопрос о том, сколько денег спасут отца русской демократии …..

И вспоминая меня по последним постам, можно процетировать: " Отдайте Ваш голос за общее дело!" biggrin1.gif (Он может спасти "гиганта мысли" от фиаско!) http://democrator.ru/problem/4298

Прикрепленный файл: 3056378zve.jpg
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Tasha56 Наталья, здравствуйте! Наши (ларовудовцы) уже наверняка все проголосовали! Я лично 4-й была. confuse.gif blink.gif
---
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7656

Tasha56 написал:
[q]
И вспоминая меня по последним постам, можно процетировать: " Отдайте Ваш голос за общее дело!"
[/q]

Наташенька, мы проголосовали! А Вам ещё столько же сообщений, и даже больше, Ваша помощь очень весома!
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39692
JuliaEl
[q]
Наши (ларовудовцы) уже наверняка все проголосовали!
[/q]

В этом можно даже не сомневаться. biggrin1.gif Иногда диву даешься - когда это они все успевают!

[
Изображение на стороннем сайте: c0868874e193.gif ]

Ejik, спасибо! Удачи всем нам!
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546

JuliaEl написал:
[q]
Димк! Я успелаааа!!!
[/q]

Пасибки!!!!!!!!!!!!!!
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 924 925 926 927 928 929 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈