Наши круглые,красивые цифры
тема не для разговоров о рейтинге или количестве сообщений,их нужности или ненужности.Просто подборка скриншотов!
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
18 марта 2011 8:36 А у меня еще лучше!
 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1314 | Наверх ##
18 марта 2011 8:371234 Irane написал: [q] на крыльях в конце-концов[/q]
Самое лучшее ! Вот Вам за это 1234
 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
18 марта 2011 8:40 Серпет написал: [q] Вот Вам за это 1234[/q]
Да..Вот это я понимаю! Всех обскакал! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
18 марта 2011 9:01 Ларису поймала
 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
| agis | Наверх ##
18 марта 2011 9:04 Растут навыки и умения Ларовудских портретистов! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9687 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24089 | Наверх ##
18 марта 2011 9:09 mari2347 написал: [q] Ларису поймала[/q]
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| agis | Наверх ##
18 марта 2011 10:49 JuliaEl написал: [q] Ира, теперь твоя очередь доказывать наличие оранжевого платья! [/q] DVK_DmitriyДима, мотай на ус! Вот так стоит только сказать что и какого у тебя цвета, публика сразу требует зрелищ! | | |
18 марта 2011 11:47 Господа, не забываем заниматься делом, ради которого эта тема создана!!! Попался, прогульщик!
 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
18 марта 2011 11:50 Придется за всех план выполнять..
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1314 | Наверх ##
18 марта 2011 11:5566 JuliaEl написал: [q] Придется за всех план выполнять[/q]
Труженица наша, пчелка
 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
|