Наши круглые,красивые цифры
тема не для разговоров о рейтинге или количестве сообщений,их нужности или ненужности.Просто подборка скриншотов!
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
16 марта 2011 21:33 Светлана..
 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
16 марта 2011 23:09 Ирина в ударе сегодня..
 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
16 марта 2011 23:17 JuliaEl написал: [q] Ирина в ударе сегодня..[/q]
Остается выяснить кто нанес главный удар Спасибо дорогая, люблю двойки, они как лебеди --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1314 | Наверх ##
16 марта 2011 23:20 JuliaElДевушка, не подскажете, который час? --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
16 марта 2011 23:29 Irane написала: [q] люблю двойки, они как лебеди[/q]
Вот что значит - человек с художественным вкусом!.. Серпет написал: [q] Девушка, не подскажете, который час? [/q]  Ну, это откуда посмотреть... --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
| agis | Наверх ##
16 марта 2011 23:31 JuliaElЮля, а это мой ответ!
 | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1314 | Наверх ##
16 марта 2011 23:34 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
| agis | Наверх ##
16 марта 2011 23:37 СерпетСергей, извини, но на флоте бабочек не ловят! | | |
16 марта 2011 23:41 agis Спасибо! Я уж думала, я тут одна вкалываю.. Мальчики, не ссорьтесь! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
16 марта 2011 23:41 Серпет написал: [q] Я для этого и спрашивал [/q]
Ууу... коварный! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
|