Наши круглые,красивые цифры
тема не для разговоров о рейтинге или количестве сообщений,их нужности или ненужности.Просто подборка скриншотов!
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
1 октября 2013 15:15 svet_la_na написал: [q] успела поймать[/q]
Ну дык! ловчиха! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 719 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
1 октября 2013 17:26 Вот такая округленно-симметричная Наталья
 --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 719 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
1 октября 2013 17:28 Ооо....  ... и Олечка округлилась вовремя
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
н н Сообщений: 1561 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5830 | Наверх ##
2 октября 2013 8:12 alenabond2 написал: [q] Ооо.... ... и Олечка округлилась вовремя[/q]
alenabond2 написал: [q] Вот такая округленно-симметричная Наталья [/q]
Замечательно-кругленько-симметричные | | |
2 октября 2013 20:45 Вот чёт внимание на цифры начала обращать  К чему бы это? Юра, всего на соточку больше наговорил. Говорливый  А так - красота
svet_la_na Сообщений: 842 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3278 | Наверх ##
3 октября 2013 8:43 --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК | | |
5 октября 2013 10:28 Ириша вся такая кругленькая! --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
ДНЕВНИК | | |
5 октября 2013 19:40 Красота необыкновенная! --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
ДНЕВНИК | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
5 октября 2013 19:49 svet_la_na Да,ты моя раааадость!  Я ведь тоже себя сфоткала...да,забыла,что ты, моя хорошая, на постуууу  Спасибо,дорогая моя!Прияяяяятно! | | |
5 октября 2013 19:53 Lara написал: [q] Я ведь тоже себя сфоткала...[/q]
Вот ить до чего дошли!  Надёжа токо на себяяяя! --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
ДНЕВНИК | | |
|