ПЕРВЫЙ ШАГ К ОБЪЕДИНЕНИЮ ВСЕХ ЗАРЕМБО!!!
Возможно он послужит началом объединения носителей фамилии.
sergey095 | Наверх ##
16 ноября 2005 20:11 Дорогие друзья, однофамильцы, а возможно и родственники. Наконец-то я частично исполнил свою мечту. Зарегистрировал и открыл сайт www.zarembo.ru . Он, пока в разработке, но почта, со своим интерфейсом уже работает. Теперь все желающие носители фамилии Зарембо могут получить персональный почтовый ящик со следующим адресом: -------@zarembo.ru с 11 мегабайтами памяти, а главное, совершенно бесплатно!!! Кстати он может работать как с персональным интерфейсом, так и в Outlook-е. Я себе взял адрес: sergey@zarembo.ru Кому интересна данная услуга обращайтесь ко мне по этому адресу.
Что касается сайта, то я принимаю все предложения по его виду и наполнению. Готов открыть всем Зарембо персональные странички, опять же совершенно бесплатно. Давайте, собирайтесь, пишите!!!! Эту же информацию размещу в личном журнале. Удачи!!! | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
17 ноября 2005 9:22 sergey095 Поздравляю с открытием сайта! Очень здоровско, когда исполняются мечты, даже частично  Ведь чтобы достичь многого, надо начать с малого, что Вы уже и сделали  К сожалению, мне не удалось лично посмотреть на Ваше творение, т.к. пройдясь по ссылке, я увидела только надпись UNDER CONSTRUCTION, но в следующий раз непременно загляну УДАЧИ!!! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
sergey095 | Наверх ##
17 ноября 2005 10:45 beladyСпасибо за коНплименты, но сайт еже только зарегистрирован и действительно находится в состоянии under construction. Я еще не знаю каким его делать. Вот жду, может кто откликнется, посоветует, подскажет..... А на сайте работает только почта со своим интерфейсом, но только для зарегистрировавшихся Зарембо. Так что пока этой почтой пользуюсь я один. | | |
17 ноября 2005 11:54 sergey095 да не стоит благодарностей удачи в разработке! а то както одному на своем сайте не очень то интересно тусоваться  хотя с др стороны.... хозЯЯЯин, это все мое шутка  эт я от зависти --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
17 ноября 2005 19:54 И что я не Зарембо? Завидно! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
sergey095 | Наверх ##
17 ноября 2005 21:35 Andkoдавай тебе сделаем andrey@andko.zarembo.ru? | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
17 ноября 2005 23:12 sergey095, ящиками я не обделен. Понадобится - еще десяток открою. Но уж больно хорошую идею ты придумал для всех Зарембо! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
sergey095 | Наверх ##
18 ноября 2005 12:50 AndkoУ меня еще несколько есть, только не поделюсь  Жадный. Сначала сам сделаю, а остальным просто неинтересно будет | | |
18 ноября 2005 13:05 sergey095Andko вот он... ЗДОРОВЫЙ МУЖСКОЙ азарт --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
6 декабря 2005 7:51 sergey095 Слушай, до меня тока сейчас дошло, что мы виртуальные соседи Буду тя соседом называть а еще мой "домик" между двумя Сергеями (Зарембо и Гаврилов)  вот повезлооооооооо --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
|