ПЕРВЫЙ ШАГ К ОБЪЕДИНЕНИЮ ВСЕХ ЗАРЕМБО!!!
Возможно он послужит началом объединения носителей фамилии.
sergey095 | Наверх ##
19 декабря 2005 19:39 NINETTA Вы знаете- это часть моей профессии В основном приходится с барышнями обращаться  И рад бы побыть в одиночестве, да рефлексы, блин, инстинкты  Я как тот воришка, получивший большую долю, не может пройти мимо открытой суочки | | |
sergey095 | Наверх ##
19 декабря 2005 19:40 HelenaПетрович не завидует, он снисходительно поглядывает на меня с высоты волжских берегов | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
19 декабря 2005 20:29 19 декабря 2005 20:40 sergey095  "Есть на Волге утес"(с) Песня. А еще я необычайно сведущ в современных технологиях. Представляешь, идешь себе по улице, встречаешь вывеску фирмы, как бишь называется, ну буквально везде есть их офисы...А, вспомнил, "Почта"!!! Так вот, заходищь туда, отдаешь барышне диск, выбираешь опцию "бандероль", она при тебе его упаковавает, ты ей за это даришь рублей 20 и (я толком не знаю как) вскоре диск оказывается у меня!!! Современная техника просто творит чудеса! И барышни в этой фирме встречаются часто весьма приятные. Ты зайди, зайди - сам убедишься. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
sergey095 | Наверх ##
19 декабря 2005 22:19 PetrovichЭх Петрович!!!! Я тебя уже закормил "завтра". Девушек на почте я знаю  Я оттуда денежки частенько отправляю. Ну все  пристыдил, конкретно....если была барышня, то пришлось бы жениться. А так все сделаю, чтобы бандероль пришла к тебе в кратчайший срок. | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3387 | Наверх ##
22 декабря 2005 15:49 22 декабря 2005 15:55 --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
sergey095 | Наверх ##
22 декабря 2005 17:34 asikoДа, похоже. Мы с ним общались уже. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | Наверх ##
10 января 2006 0:41Найденный Зарембо sergey095 Сереж! Вот сведения о найденном мной сегодня Зарембо в книге за 1914 год Зарембо Сергей ( тоже как и ты!) Федорович преподаватель ручного труда в частной женской гимназии Аллендорфа А.А. на Лыковой дамбе жил в Плотничном переулке( это очень рядом в доме Новикова. А еще никак не отправлю фото. там такая Дашка!!!! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
10 января 2006 22:38 | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
29 сентября 2006 13:20 Все сообщения для sergey095 просьба посылать на мыло. sergey@zarembo.ru sergey095@svrt.ru
| | |
kseniy Сообщений: 364 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 271 | Наверх ##
2 августа 16:03 Московская область, ст. Никольское, кладбище.
 --- Ищу сведения: Врублевские Петр Фаддеевич, Иосиф Петрович (Виленская губерния,Минская губерния, Астрахань,Бердичев,Саратов, Хотин)
Рихтер Эдуард Христиан, Вильгельмина Рихтер (Архангельск); Леонтина урожд. Рихтер, в 1-ом браке Гернет, во 2-ом браке Менделеева(Архангельск, С-П, Москва). | | |
|