Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В ДОРОГУ С ДРУЗЬЯМИ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Ага, надеюсь и с паспортами у некоторых к августу всё решится... и не только с паспортами... 101.gif

sergey095
давайте, давайте, в ближайшее время сообжу дату, к которой нужно будет собираться, возможно это облегчит принятие решения, да и с визами и приглашениями проблем не будет, нам всем их сделает Лонда.
sergey095
slade сегодня вылетаю на родину Ваших предков, в Красноярск, обязательно побываю в часовне, на смотровой площадке, ну и столбам, конечно поклонюсь.
slade
sergey095 СПАСИБО!

Умирающий от белой зависти, но еще подающий признаки жизни, искринне Ваш, Slade, он же Евгений.

sergey095
slade еще могу горсть родной земли привезти, только не знаю, как передать, поэтому придется приехать лично.
slade
sergey095 , буду обязан! А передать... Я все намечающиеся встречи на ус мотаю... А в этом случае, дополнительный стимул появится.
sergey095
slade Ну вот и славно, там в Питере выставка намечается, думаю, что питерских собрать могу. Ефим обещал после 19 мая появиться, есть хорошая возможность собраться на берегах Невы. Кстати в канун белых ночей, Петродворцовских фонтанов и т.д. Обещаю, что скучать не будете.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
sergey095
Серёж, а поедешь как? На машине?
Тогда я падаю на хвост... ЕСЛИ, пардон, позволишь, конечно... 101.gif
sergey095
efim Я еду на машине, но выезжаю 18 мая. Как я понял тебя в это время в Москве не будет. Обратно еду 23, тогда могу взять
sergey095
duhnat С 19 мая начинается выставка в Питере. Мой телефон 8-095-514-5811. Звоните, встречу. Кстати, приглашаю всех Питерских форумчан туда же. Выставка будет проходить на Зимнем стадионе (Михайловский манеж).
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
Вверх ⇈