Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В ДОРОГУ С ДРУЗЬЯМИ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Iodko Хм, а что - неужели(!) кто-то уже знает точную дату приезда и количество народу???? !!!!Устала спрашивать эти данные, т.к. без них разговоры о резервации мест и оформлении приглашений не имеют никакого смысла!! Конкретики хочется, чесслово! А места найти, где переночевать/пожить и оформить приглашения - это не проблема... ПРоблема в другом - читай в начале поста... если я правильно понимаю - вопрос о приезде плавно снялся с повестки дня и будет решаться в индивидуальном порядке - кто когда сможет и захочет...

(Сообщение отредактировал Demesha 19 апр. 2004 13:15)

---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Demesha C тяжелейшим вздохом приходится признать, что в моем случае это так :( Я тут с паспортами дело затеяла, это будет слишком долго... Дай Бог, чтоб к следующему маю что-то определилось 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
Demesha
Демешенька, хорошая ты наша, не грусти!
А мы с Винеей возьмем и приедем на какие-нибудь выходные лучше к тебе, чем в Палангу...
sergey095
Demesha CARINA Ну так давайте возьмем и соберемся в августе, приурочим все к фестивалю Лонда. Я Вам "проходочек" наберу, там будет очень весело и интересно, культурно-просветительную программу готовьте Вы, а я беру на себя культурно-развлекательную.
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
sergey095

У меня отпуск в июне, можно, конечно, в любую пятницу сорваться на субботу-воскресенье... Надо поговорить с Винеей, время есть.

efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Ага, надеюсь и с паспортами у некоторых к августу всё решится... и не только с паспортами... 101.gif

sergey095
давайте, давайте, в ближайшее время сообжу дату, к которой нужно будет собираться, возможно это облегчит принятие решения, да и с визами и приглашениями проблем не будет, нам всем их сделает Лонда.
sergey095
slade сегодня вылетаю на родину Ваших предков, в Красноярск, обязательно побываю в часовне, на смотровой площадке, ну и столбам, конечно поклонюсь.
slade
sergey095 СПАСИБО!

Умирающий от белой зависти, но еще подающий признаки жизни, искринне Ваш, Slade, он же Евгений.

sergey095
slade еще могу горсть родной земли привезти, только не знаю, как передать, поэтому придется приехать лично.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
Вверх ⇈