Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В ДОРОГУ С ДРУЗЬЯМИ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 40
Demesha близится май. Что решено с приездом в Ригу наших форумчан?
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
sergey095
Я в Ригу приеду точно, только не в мае, так как в это время буду в Красноярске, а в августе, но обязательно со всеми Вами хочу встретиться.
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Iodko Хм, а что - неужели(!) кто-то уже знает точную дату приезда и количество народу???? !!!!Устала спрашивать эти данные, т.к. без них разговоры о резервации мест и оформлении приглашений не имеют никакого смысла!! Конкретики хочется, чесслово! А места найти, где переночевать/пожить и оформить приглашения - это не проблема... ПРоблема в другом - читай в начале поста... если я правильно понимаю - вопрос о приезде плавно снялся с повестки дня и будет решаться в индивидуальном порядке - кто когда сможет и захочет...

(Сообщение отредактировал Demesha 19 апр. 2004 13:15)

---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Demesha C тяжелейшим вздохом приходится признать, что в моем случае это так :( Я тут с паспортами дело затеяла, это будет слишком долго... Дай Бог, чтоб к следующему маю что-то определилось 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
Demesha
Демешенька, хорошая ты наша, не грусти!
А мы с Винеей возьмем и приедем на какие-нибудь выходные лучше к тебе, чем в Палангу...
sergey095
Demesha CARINA Ну так давайте возьмем и соберемся в августе, приурочим все к фестивалю Лонда. Я Вам "проходочек" наберу, там будет очень весело и интересно, культурно-просветительную программу готовьте Вы, а я беру на себя культурно-развлекательную.
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
sergey095

У меня отпуск в июне, можно, конечно, в любую пятницу сорваться на субботу-воскресенье... Надо поговорить с Винеей, время есть.

efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Ага, надеюсь и с паспортами у некоторых к августу всё решится... и не только с паспортами... 101.gif

sergey095
давайте, давайте, в ближайшее время сообжу дату, к которой нужно будет собираться, возможно это облегчит принятие решения, да и с визами и приглашениями проблем не будет, нам всем их сделает Лонда.
sergey095
slade сегодня вылетаю на родину Ваших предков, в Красноярск, обязательно побываю в часовне, на смотровой площадке, ну и столбам, конечно поклонюсь.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
Вверх ⇈