В ДОРОГУ С ДРУЗЬЯМИ
sergey095 | Наверх ##
2 февраля 2004 10:11 Лед тронулся Господа присяжные заседатели!!!!!!!! Ура! Забрезжил свет в конце тоннеля! Demesha- Вы супер! Что касается сроков и количества- ничего конкретного сказать невозможно. Некоторые решат в последний момент. Что касается размещения в Риге- могу дать телефоны компании, которая занимается трансферами. Я часто пользовался их услугами. Предоставляют гостиницы от 3-х лат в сутки. Что касается виз, то лучше делать бизнес. Стоят они одинаково, но в Москве нет очередей и можно получить не за неделю, как декларируется, а за несколько дней. Необходима только компания, которая сделает приглашения. Если у Вас с этим трудности, то я дам Вам телефоны компании, которая сможет сделать бизнес приглашения. Надеюсь, что мы не загубим это начинание на корню.
| | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
2 февраля 2004 10:53 Классно! Вот только вопрос с конкретикой будет неконкретным аж до самого дня выезда. Так же всегда бывает! По поводу виз - свяжемся с Сергеем. Думаю, всё получится! И в любом случае - тем, кто будет шуршать по поводу нас, приезжающих, там, в Латвии - СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!! Ефимъ. | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
2 февраля 2004 14:36 sergey095 Я правильно поняла - Вы даёте телефоны и я созвонюсь и организую по мере возможностей гостиницу и приглашения...Так? Кстати, 3 лата/сутки - это действительно дёшево, мне пока в Юрмале не удалось договориться за такую цену, увы:-( Только опять-двадцать-пять - бронировать лучше гооораздо заранее, так что определяйтесь на когда номера забивать, особливо - если они по такой цене! И телефоны сбросьте - созвонюсь, узнаю, расскажу. --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
2 февраля 2004 14:40 блин, опять продублировалось из-за "прыжка" компьютера... (Сообщение отредактировал Demesha 2 фев. 2004 13:43) --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
2 февраля 2004 18:04 Demesha Jaunkemeri еще есть? Какой там кемпинг классный был! Пивной бар прямо на пляже, сидишь, пиво пьешь и чайкам хлеб кидаешь... | | |
sergey095 | Наверх ##
2 февраля 2004 18:35 Demesha Что касается 3 лата/сутки, так это общежития, хотя и приличные. Их обычно предлагают в летний период. Адрес и телефоны в личном сообщении. | | |
2 февраля 2004 21:00 CARINA про яункемери давно ничего не слышала, вернее - не интересовалась. Позвоню, спрошу - что там да как. sergey095 Сообщение получила, завтра созвонюсь - прозондирую почву на возможность бронирования чего и за сколько (цены-то из года в год меняются). К сожалению, сразу же забронировать не смогу - т.к. ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ с датами и количеством!!!! Так что пока звонок будет из разряда "теоретически возможно ли... и когда крайний срок для брони" --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
3 февраля 2004 16:36 Demesha И еще : просьба в июне быть дома  )) хоть в каком-нибудь  ) Вы знаете о чем я | | |
sergey095 | Наверх ##
3 февраля 2004 16:37 Demesha star-beauty.nm.ru - если будут вопросы, пишите сюда | | |
sergey095 | Наверх ##
3 февраля 2004 16:38 Demesha star-beauty@nm.ru - если будут вопросы, пишите сюда
| | |
|