В ДОРОГУ С ДРУЗЬЯМИ
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
30 октября 2005 16:15 sergey095 Не, просто на базу. Я обычно прежде, чем ехать звоню на базу и в охотхозяйство, они каждый раз говорят, конечно приезжайте, друзей привозите... Но я последний раз уж давно был, года 3 наверное назад, нет даже больше. Как дочка родилась -больше не ездил. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
31 октября 2005 0:28 Я тоже ЗА, но как всегда ближе к делу начнутся всякие ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
sergey095 | Наверх ##
31 октября 2005 0:32 valeriy Не бойся обстоятельств...мы их преодолеем | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
31 октября 2005 8:44 Мне кажется, если назначить дату заранее, скажем за месяц или за два даже, то можно к этому всё подогнать, дела подчистить и т.д. Есть, конечно, обстоятельства "непреодолимой силы", типа болезни ребёнка или ещё чего, не дай Бог. Надо бы только народу поболе собрать, чтобы, если что, "отряд не заметил бы потери бойца" --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
sergey095 | Наверх ##
31 октября 2005 9:44 sdНу, вот например на Старый Новый год. Времени достаточно. Можно собраться. Или на 23 февраля | | |
31 октября 2005 13:24 sergey095Можно попробовать. Хотя я наверное не утерплю и рвану туда в ближайший месяц, чисто на выходные, может даже без ружей - продышаться. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
sergey095 | Наверх ##
31 октября 2005 13:34 sdсколько времени тебе нужно на сборы? Просто мне необходимо будет ехать туда, но не знаю когда. Точно только, что в ближайшее время. Давай вместе. Остановимся у моих. Места много, а природа ничуть не хуже. Кстати есть отдельный дом, правда в запустении, но отдельный | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 751 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 169 | Наверх ##
31 октября 2005 22:44 sd написал: [q] Надо бы только народу поболе собрать, чтобы, если что, "отряд не заметил бы потери бойца"[/q]
Запишите и меня в предварительный список! Плиз! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
31 октября 2005 22:55 sergey095 Спасибо, Серёж за приглашение, но я же с семьёй планирую. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
31 октября 2005 22:59 31 октября 2005 23:00 sergey095,Andko,valeriy! Давайте попробуем спланировать большой выезд на Старый Новый Год! Не знаю, эту тему сколько народу смотрит, может конкретно под эту акцию тему открыть? Надо будет на "Алоль" позвонить, договориться, но это - ближе к делу, если народ соберётся. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
|