Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

В ДОРОГУ С ДРУЗЬЯМИ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
valeriy
sergey095 написал:
[q]
А вообще чего завидовать, присоединяйся, соберем команду и в лес по грибы...главное, чтобы снегом не замело
[/q]

Абсолютно согласен!
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
sergey095
А что, давайте организуем выездное заседание ВГД, на природе. С поеданием ухи из щуки и зайца, запеченного в глине101.gif
sd

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
ДВУМЯ РУКАМИ - ЗА!!!
Таких фотографий можно наделать!..
---
sergey095
sdДим, а ты к кому-то ездишь, или просто на базу?
Кстати после армии в 1986 году мы с другом на ней видео крутили на Электронике ВМ12. Имели большой успех среди отдыхающих101.gif101.gif101.gif
sd

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
sergey095 Не, просто на базу. Я обычно прежде, чем ехать звоню на базу и в охотхозяйство, они каждый раз говорят, конечно приезжайте, друзей привозите...
Но я последний раз уж давно был, года 3 наверное назад, нет даже больше. Как дочка родилась -больше не ездил.
---
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
Я тоже ЗА, но как всегда ближе к делу начнутся всякие ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
sergey095
valeriy Не бойся обстоятельств...мы их преодолеем101.gif
sd

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Мне кажется, если назначить дату заранее, скажем за месяц или за два даже, то можно к этому всё подогнать, дела подчистить и т.д. Есть, конечно, обстоятельства "непреодолимой силы", типа болезни ребёнка или ещё чего, не дай Бог. Надо бы только народу поболе собрать, чтобы, если что, "отряд не заметил бы потери бойца" 101.gif
---
sergey095
sdНу, вот например на Старый Новый год. Времени достаточно. Можно собраться. Или на 23 февраля101.gif
sd

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
sergey095Можно попробовать. Хотя я наверное не утерплю и рвану туда в ближайший месяц, чисто на выходные, может даже без ружей - продышаться.
---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
Вверх ⇈