Наверх ##
3 сентября 20:25 В связи с текущей ситуацией моя генеалогия как будто бы замерла в моменте, и все нерешенные вопросы терпеливо ждут своей очереди в стороне.
Но небольшой отчет все же будет:
1. Познакомилась с троюродным братом и его семьей, побывали на могиле его деда. Леша совместно с отцом и дядей приняли решение ставить памятник, а мы с мамой и крестной поможем по мере сил.
2. Пытаюсь подготовить макет/заказать эмали для Кузнецовых, в Сухую Ниву 2, на Большеохтинское 1, на Левашовскую пустошь 1. Почему пытаюсь - оказалось, сложно найти адекватных сотрудников в копицентрах 🤔
3. Поиск могилы прадеда Александра Павловича Туркина не продвинулся - нужно взять дядю Борю и маму и везти их в загс в Кингисеппе, получить справку о смерти с иными.
4. Набралось уже 5 справок с внесенными иными, которые нужно получить. Плюс справка о моем браке, поскольку оригинал свидетельства у меня забрали, не смогу доказать, что я Ерцева 😆
5. Разобрать и подписать фото из Новгорода! Уже год прошел, я их даже не обработала.
6. Накинуть идеи для юбилея родителей - мой подарок это организация праздника и панно с родословной (прямыми предками). --- Полные сведения о ныне живущих не публикую (152-ФЗ О персональных данных).
Дневник ВГД
Связаться по любому вопросу: Ok.ru
и в любой соцсети Volkova_now
JW9941922 |