galina14111939 Начинающий
Ульяновская область Сообщений: 41 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
27 декабря 2024 14:37 Всем доброго дня, уважаемые форумчане! Писала о проблемах в поиске данных моих деда и прадеда в других темах. Однако, до сих не смогла ничего прояснить. Дело в том, что мой дед Давыдов Иван Никифорович, рожденный 1913 г.р(данные с сайта ОБД и свидетельства о браке с моей бабушкой, без уточнения числа и месяца) был якобы рожден в д. Глубокая Соколовской волости. Но в МК того периода данных о его рождении в д. Глубокая и близ лежащих сел - нет. Пересмотрела огромное количество РС И МК. В переписи 1897 г также нет семьи Давыдовых. Обращалась к знатокам по переселенцам - также информации ноль. Что касается прадеда...Давыдов Никифор Григорьевич ...дата рождения и смерти мне неизвестны. Только то, что он прожил 98лет. Возможно, что умер в 70-80 х годах прошлого века. Проживал в с. Глубокое(ныне статус села) Соколовского района. Пыталась отправить запрос о получении справки о смерти через ЗАГС России, но нет возможности доказать родство, то есть, что мой дед является сыном прадеда. Его супруга, моя прабабушка умерла в 45 лет, неизвестны ни имя, ни отчество. Так к чему я вновь все это пишу? Может быть кто-то из специалистов сможет помочь мне получить данные на прадеда из ЗАГСа Северо-Казахстанской области(на возмездной основе) и, возможно, информацию из похозяйтвенной книги семьи Давыдовых с. Глубокое. Очень надеюсь на положительный ответ, который сможет пролить свет на затянувшуюся историю с одними неизвестными. С/ув Татьяна --- Татьяна Мартынова |