Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станица Александрийская Георгиевского района СК

занимаясь своей родословной по линии Черноусовых https://forum.vgd.ru/1273/152438/#last, я знакомилась с различными документами по ст. Александрийской.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модератор: Margo2023
nata770
Участник
По доверенности запрос в архивах и ЗАГСах Баку.

Baku
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 57
Также, прошу откликнуться Бессоновых из станицы.
---
Ищу сведения о Солововых, Емелиных, Яза/ыниных, Горбуновых, Балашовых, Сторожевых,Бессоновых. Регионы - Владикавках, Грозный, Станица Александрийская-Георгиевский р-н, Баку.
Weichrstn
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Margo2023 от 19 февраля 2024 14:39

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли ещё данные по Мышаевым (Ивану и Агриппине, дев. Курдюмова? Спасибо большое, буду рада, если сможете помочь.
Лайк (1)
Pglushka
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Ищу подтверждение родственных связей семьи Ечевских (Терская область, ст. Александрийская — Сухая Падина)
Здравствуйте!
Собираю историю семьи Ечевских, происходившей из станицы Александрийской Терской области (ныне Ставропольский край) и села Сухая Падина (Минераловодский район).
Буду очень благодарна всем, кто может помочь подтвердить родственные связи, уточнить судьбы членов семьи или поделиться фотографиями и документами.

Что уже удалось установить:(но возможно есть неточности)

Ечевский Ефим Павлович (1874 г.р.) — казак 1-го Волжского полка Терского казачьего войска, участник Первой мировой войны,
в 1918–1919 гг. мобилизован в Добровольческую армию.
Женат, семья из 8 человек, 4 нетрудоспособных.
Жил в станице Александрийской Георгиевского округа.
Его потомки (возможно, не все):
Архип Ефимович (~1898) — жил в Сухой Падине; дети:
Вера Архиповна (в зам. Асташова) — родилась в Сухой Падине
Михаил Архипович (1919–1946) — капитан, 1 Белорусский фронт, Орден Красной Звезды,
Василий Архипович (1925–1944) — красноармеец, пропал без вести в Латвии.
Агей Ефимович (~1895) — сын Михаил Агеевич (1921), сержант, ВОВ.
Мирон Ефимович (~1890) — сын Александр Миронович (1918), лейтенант медицинской службы.
Василий Фёдорович (~1890) — жена Наталья Абрамовна, сын Пётр Васильевич (1921–1943), погиб в Курской области.

Ищу помощь:
Кто знает судьбу жены Архипа Ефимовича (матери Веры, Михаила и Василия)?
Есть ли потомки Михаила Агеевича или Александра Мироновича?
Может, у кого-то сохранились фотографии или документы семьи Ечевских из станицы Александрийской или Сухой Падины?

Буду благодарна за любую информацию, даже мелкие совпадения.
Лайк (1)
poltava2012

poltava2012

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 154
>> Ответ на сообщение пользователя Pglushka от 18 октября 2025 3:11

Здравствуйте! Ответ посмотрите в л/с.
---
Ищу сведения :Кубанская обл. ст. Расшеватская- Потаповы , Терская обл. ст. Александрийская -Черноусовы, ст.Наурская- Коноваловы и Алленовы; КБР ст.Солдатская -Храповы; г.Льгов- Жарких. СК с.Труновское- Клинниковы
Glebistoric
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
>> Ответ на сообщение пользователя Pglushka от 18 октября 2025 3:11

Добрый день, позвоните пожалуйста 89054188708 у меня есть небольшая информация для вас
glava4319

Севастополь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 119
>> Ответ на сообщение пользователя poltava2012 от 17 мая 2024 0:22

Подскажите, а каким годом датирована самая последняя исповедная роспись и где ее можно найти?
---
Грайворонский уезд (Грайворонская волость), Амурский уезд (Белогорск, Березовка, Верное, Грибское, Украинка), Чериковский уезд (Дубровицкая волость Бор-Гутка), Мариупольский уезд (Гринталь), Константиноградский уезд (Берестовенька), Павлоградский уезд (Смирное)
glava4319

Севастополь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 119
Подскажите, сохранились ли метрики или исповедные ведомости за период с 1880 по 1918 гг? по селу. Интересует фамилия Бессоновы и Лифницевы
---
Грайворонский уезд (Грайворонская волость), Амурский уезд (Белогорск, Березовка, Верное, Грибское, Украинка), Чериковский уезд (Дубровицкая волость Бор-Гутка), Мариупольский уезд (Гринталь), Константиноградский уезд (Берестовенька), Павлоградский уезд (Смирное)
poltava2012

poltava2012

На сайте с 2023 г.

glava4319 написал:
[q]
Подскажите, сохранились ли метрики или исповедные ведомости за период с 1880 по 1918 гг? по селу. Интересует фамилия Бессоновы и Лифницевы
[/q]

Здравствуйте, МК этого периода нет.
---
Ищу сведения :Кубанская обл. ст. Расшеватская- Потаповы , Терская обл. ст. Александрийская -Черноусовы, ст.Наурская- Коноваловы и Алленовы; КБР ст.Солдатская -Храповы; г.Льгов- Жарких. СК с.Труновское- Клинниковы
poltava2012

poltava2012

На сайте с 2023 г.
последняя ИР за 1861г
---
Glebistoric
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12

glava4319 написал:
[q]
[/q]

Добрый день, меня зовут Абрамов Глеб, я занимаюсь историей станицы Александрийской, пишу книгу.
Бессоновы и Лифенцевы это коренные семьи нашей станицы, у меня сохранились дореволюционные фотографии этих семей.Подробную информацию могу рассказать по телефону пожалуйста отзовитесь.
89054188708
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Модератор: Margo2023
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Margo2023 » Станица Александрийская Георгиевского района СК [тема №152645]
Вверх ⇈