Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Фонду 37 - Херсонская духовная консистория

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Volga1762
Участник

Volga1762

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 26

Yugo_69 написал:
[q]
Volga1762
в 4 альманахе "Iнгульский степ" в статье "До історії церковно-приходських шкіл на території краю: повіти Херсонський, Єлисаветградський
та Олександрійський. Пивовар А.В., Сердюк В.А. " встречается

[/q]

Ух... Какая полезная информация! Спасибо Вам ещё раз! Школу, значит, устроили. Мой прадед Феодосий окончил там в 1891 году т.н. министерское училище. И Громовых там несколько, и даже сельский староста-Громовой! Вот и в ХЕВ за 1899 год упоминаются Громовые Иван, Аникий и Тимофей как члены попечительства при Рождество-Богородицкой церкви Красной Камянки. По имеющимся оцифрованным метрикам из одесского архива я составила несколько линий, но выпадают 1830-1840 гг. И Иван вполне может быть отцом моего прадеда. Пока не соображу, за что здесь зацепиться надо, чтоб про Ивана выяснить. Буду думать) А ЦДIАК Украiни-это где? Это исторический архив? Благодарю Вас за помощь!
---
Ищу сведения о ГромовЫх, Зюзиных на Дальнем Востоке, Украине, Волгоградской области, Кубани...
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1416
Volga1762, это Киевский архив. А альманах "Ингульский степ" есть в свободном доступе
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Volga1762
Участник

Volga1762

Челябинск
На сайте с 2015 г.

Yugo_69 написал:
[q]
Volga1762, это Киевский архив. А альманах "Ингульский степ" есть в свободном доступе
[/q]

Спасибо. Поизучаю теперь.
---
Ищу сведения о ГромовЫх, Зюзиных на Дальнем Востоке, Украине, Волгоградской области, Кубани...
swetlana69
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте. Кто нибудь знает как получить доступ к ф.37 оп.13 спр. 523 и 256.
Volga1762
Участник

Volga1762

Челябинск
На сайте с 2015 г.

swetlana69 написал:
[q]
Здравствуйте. Кто нибудь знает как получить доступ к ф.37 оп.13 спр. 523 и 256.
[/q]

Если оцифрованы, то скачивать с сайта и смотреть через программу DjVu. Иначе идти в читальный зал архива, либо делать запрос.
---
swetlana69
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте Volga1762., к сожалению они не оцифрованы, а архив присылает мне отказ, что на запросы частных лиц не отвечаем.

Volga1762
Участник

Volga1762

Челябинск
На сайте с 2015 г.

swetlana69 написал:
[q]
Здравствуйте Volga1762., к сожалению они не оцифрованы, а архив присылает мне отказ, что на запросы частных лиц не отвечаем.

[/q]

У меня такая же ситуация: есть неоцифрованные описи, где сведения о родных прадеда могут быть. Это сейчас уже не отвечают? 3 года назад на мой запрос мне ответили, что на российские домены не отвечают. С gmail буду снова запрос делать, если из другого архива не получится сведения добыть.
---
Эта тема была выделена из темы "Дела фонда 37 - Херсонская духовная консистория" (6 июня 2021 22:58)
Эта тема была выделена из темы "Дела фонда 37 - Херсонская духовная консистория" (6 июня 2021 23:11)
justvictoria
Участник

Одесса
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 27
Добрый день, существует ли в ф.37 МК Малого Буялыка за 1877-1885 года ?! Ранний период и поздний я нашла, а именно этот промежуток времени отсутствует…
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » Гос. архив Одесской области (ГАОО) » Общие вопросы по Фонду 37 - Херсонская духовная консистория [тема №87195]
Вверх ⇈