⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
КУ Измаильский архив г. Измаил, ул. Савицкого, 67
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 Вперед → Модераторы: Lara, Юрч |
Olga_Kom Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 29 | tasley992 написал: Друзі, а кто-нибудь обращался в ИЗМАИЛЬСКИЙ архив недавно? Мне не отвечают Я отправляла запрос в конце марта ответ получила в начале мая по этому e-mail: izmarhiv@ukr.net если нужна форма заявы могу скинуть |
Лайк (1) |
Ilyader Участник Sacramento, California Сообщений: 54 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 16 | Olga_Kom написал:
Ольга, скиньте мне форму заявления в Измаильский архив, пожалуйста. Я ищу родственников из Казаяклии, конкретно Савву Дмитриева Македонского, 1853 года рождения. С Уважением, Илья Деребенский |
Ilyader Участник Sacramento, California Сообщений: 54 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 16 | >> Ответ на сообщение пользователя siptelphone от 22 апреля 2024 22:38 Здравствуйте! Не могли бы Вы дать ссылку на Черновицкий Архив на familysearch.org? Я имею платный доступ на этот сайт. Я ищу родственников из Казаяклии - Македонских, Фазлы, а также Костовых и Терзи из Баурчи. Спасибо. С уважением, Илья Деребенский. |
Valencina Сообщений: 1262 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 471 | Вам же Измаильский нужен, нет? Его на FamilySearch нет |
RomanGolubenko Кишинев,Молдова Сообщений: 863 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 432 | Ilyader написал:
izmarhiv@ukr.net сюда в свободной форме напишите.можно на английском. |
serpand Участник Сообщений: 52 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 39 | Ilyader написал: >> Ответ на сообщение пользователя siptelphone от 22 апреля 2024 22:38 Добрый день. Касательно с. Казаяклия: К сожалению, по данному селению/колонии на familysearch.org нет оцифрованных метрических книг за 1953 и 1954 годы. Македонские - известная династия церковнослужителей (пономари/дьячки). Фамилия Фазлы (Фазли) - встречается в архивных документах с 1818 года. |
NataliyaSmi Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда можно было бы направить запрос в моем случае. Родной брат дедушки работал в Измаиле на мясокомбинате директором в 1950 годы. Хотела бы получить больше информации по нему. Возможно ли это сейчас и по какому адресу могут ответить. За ранее спасибо |
Valencina Сообщений: 1262 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 471 | NataliyaSmi написал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда можно было бы направить запрос в моем случае. Родной брат дедушки работал в Измаиле на мясокомбинате директором в 1950 годы. Хотела бы получить больше информации по нему. Возможно ли это сейчас и по какому адресу могут ответить. За ранее спасибо При наличии всех подтверждающих родство документов обратиться в трудовой архив г. Измаила. После войны |
Лайк (1) |
Helen V Москва Сообщений: 6090 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2526 | NataliyaSmi написал: Родной брат дедушки работал в Измаиле на мясокомбинате директором в 1950 годы. Фонд в архиве Измаила Р-800 Ізмаїльський м’ясокомбінат Київського міжобласного м’ясотресту, м. Ізмаїл – 1946 – 1963 рр., 141 од. зб. обратие внимание на подчиненность масокомбината. |
Лайк (1) |
Helen V Москва Сообщений: 6090 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2526 | Helen V написал:
зы. Наличие в российском архиве экономики таких дел, как: 8295 МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ МЯСНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ СССР (МИНМЯСОМОЛПРОМ СССР) 2 Дела постоянного хранения. Плановый отдел, финансовый отдел, Центральная бухгалтерия, Технический совет, Техническое управление за 1934-1957 гг. 8295 2 88 Техно-экономические изыскания по сырьевой базе Измаильского мясокомбината 1950 8295 2 149 Техно-экономические соображения по строительству маслосырзавода в с. Арцыз Измаильской обл. 1951 8295 2 195 Экономические обоснования сырьевой базы и производственной мощности маслосырзавода в г. Арцыз Измаильской обл. 1952 8295 2 642 Утвержденные штатные расписания районных контор Заготскот Измаильской обл., Ворошиловградской обл. наводит на мысль - поискать по фамилии на сайте архива РГАЭ. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 Вперед → Модераторы: Lara, Юрч |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » Гос. архив Одесской области (ГАОО) » КУ Измаильский архив [тема №83537] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |