Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КУ Измаильский архив

г. Измаил, ул. Савицкого, 67
Одесская область, Украина
68612
тел. (04841) 2-10-27
e-mail: izmarhiv@ukr.net,
izmarhiv@mail.ru

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Olga_Kom
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 29

tasley992 написал:
[q]
Друзі, а кто-нибудь обращался в ИЗМАИЛЬСКИЙ архив недавно? Мне не отвечают
[/q]

Я отправляла запрос в конце марта ответ получила в начале мая по этому e-mail: izmarhiv@ukr.net
если нужна форма заявы могу скинуть
Лайк (1)
Ilyader
Участник

Sacramento, California
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 16

Olga_Kom написал:
[q]

tasley992 написал:
[q]

[/q]

Я отправляла запрос в конце марта ответ получила в начале мая по этому e-mail: izmarhiv@ukr.net
[/q]

Ольга, скиньте мне форму заявления в Измаильский архив, пожалуйста. Я ищу родственников из Казаяклии, конкретно Савву Дмитриева Македонского, 1853 года рождения.

С Уважением, Илья Деребенский

Ilyader
Участник

Sacramento, California
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 16
>> Ответ на сообщение пользователя siptelphone от 22 апреля 2024 22:38

Здравствуйте!

Не могли бы Вы дать ссылку на Черновицкий Архив на familysearch.org? Я имею платный доступ на этот сайт. Я ищу родственников из Казаяклии - Македонских, Фазлы, а также Костовых и Терзи из Баурчи. Спасибо.

С уважением, Илья Деребенский.

Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 471
Вам же Измаильский нужен, нет?
Его на FamilySearch нет
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 432

Ilyader написал:
[q]

Olga_Kom написал:
[q]

tasley992 написал:

[q]

[/q]

[/q]

Ольга, скиньте мне форму заявления в Измаильский архив, пожалуйста. Я ищу родственников из Казаяклии, конкретно Савву Дмитриева Македонского, 1853 года рождения.

С Уважением, Илья Деребенский

[/q]

izmarhiv@ukr.net сюда в свободной форме напишите.можно на английском.

serpand
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39

Ilyader написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя siptelphone от 22 апреля 2024 22:38

Здравствуйте!

Не могли бы Вы дать ссылку на Черновицкий Архив на familysearch.org? Я имею платный доступ на этот сайт. Я ищу родственников из Казаяклии - Македонских, Фазлы, а также Костовых и Терзи из Баурчи. Спасибо.

С уважением, Илья Деребенский.

[/q]

Добрый день.

Касательно с. Казаяклия:

К сожалению, по данному селению/колонии на familysearch.org нет оцифрованных метрических книг за 1953 и 1954 годы.

Македонские - известная династия церковнослужителей (пономари/дьячки).
Фамилия Фазлы (Фазли) - встречается в архивных документах с 1818 года.
NataliyaSmi
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда можно было бы направить запрос в моем случае. Родной брат дедушки работал в Измаиле на мясокомбинате директором в 1950 годы. Хотела бы получить больше информации по нему. Возможно ли это сейчас и по какому адресу могут ответить. За ранее спасибо
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 471

NataliyaSmi написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда можно было бы направить запрос в моем случае. Родной брат дедушки работал в Измаиле на мясокомбинате директором в 1950 годы. Хотела бы получить больше информации по нему. Возможно ли это сейчас и по какому адресу могут ответить. За ранее спасибо
[/q]

При наличии всех подтверждающих родство документов обратиться в трудовой архив г. Измаила.
После войны
Лайк (1)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2526

NataliyaSmi написал:
[q]
Родной брат дедушки работал в Измаиле на мясокомбинате директором в 1950 годы.
[/q]

Фонд в архиве Измаила
Р-800 Ізмаїльський м’ясокомбінат Київського міжобласного м’ясотресту, м. Ізмаїл – 1946 – 1963 рр., 141 од. зб.
обратие внимание на подчиненность масокомбината.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (1)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2526

Helen V написал:
[q]

NataliyaSmi написал:
[q]

Родной брат дедушки работал в Измаиле на мясокомбинате директором в 1950 годы.
[/q]

Фонд в архиве Измаила
Р-800 Ізмаїльський м’ясокомбінат Київського міжобласного м’ясотресту, м. Ізмаїл – 1946 – 1963 рр., 141 од. зб.
обратие внимание на подчиненность масокомбината.
[/q]

зы. Наличие в российском архиве экономики таких дел, как:
8295 МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ МЯСНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ СССР (МИНМЯСОМОЛПРОМ СССР) 2 Дела постоянного хранения. Плановый отдел, финансовый отдел, Центральная бухгалтерия, Технический совет, Техническое управление за 1934-1957 гг.
8295 2 88 Техно-экономические изыскания по сырьевой базе Измаильского мясокомбината 1950
8295 2 149 Техно-экономические соображения по строительству маслосырзавода в с. Арцыз Измаильской обл. 1951
8295 2 195 Экономические обоснования сырьевой базы и производственной мощности маслосырзавода в г. Арцыз Измаильской обл. 1952
8295 2 642 Утвержденные штатные расписания районных контор Заготскот Измаильской обл., Ворошиловградской обл.

наводит на мысль - поискать по фамилии на сайте архива РГАЭ.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Вверх ⇈