Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив Одесской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 246 247 248 249 250 * 251 252 253 254 ... 291 292 293 294 295 296 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1412

Mykotajulia написал:
[q]
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть и в архиве метрические книги лютеранской церкви города Одесса после 1885 года? На фэмилисерч есть только по 1885, а мой прадед родился, предположительно, в 1889
[/q]

В Одессе по лютеранам -фонд 894 , временной период 1897-1917.

---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Лайк (1)
KoraCarrera

KoraCarrera

Украина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 409
В проекте МЕТРИКА и на FS нет изображений дел, инфо из которых весьма хотелось бы увидеть:

о.3, д.775
о.3, д.1553
о.3, д.1566
о.3, д.1619
о.3, д.1652
о.4, д.148

Есть основания предполагать, что их в каком-то виде простые смертные уже видели-читали-изучали. Моя озадаченность в том вопросе, что они есть на FS, но надо искать их методикой секретного кунг-фу, которого я не знаю или же к ним доступ был в читальном зале госархива и теперь уже остается только путь ожидания возобновления его работы, а потом суметь пройти квест доступа?
---
Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797
KoraCarrera

KoraCarrera

Украина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 409
В догонку:
оп.4 д. 32
---
Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1412
KoraCarrera, этих дел не было на FS, опись 4 не цифровалась, если только кто сам себе не заказывал/копировал. На FS даже меньше дел, чем есть на сайте архива, за исключением пары-тройки дел.
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Лайк (2)
nekleo
Начинающий

Moscow
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте
Нужна помощь в получении данных из Одесского архива, но не уверена, что это сейчас реально, т.к. я из России.

Ситуация:
В 2019г получила от них справку №Г-808/136 от 03.05.2019 о рождении бабушки - Климашова Лариса (Клариса) Александровна, 23.10.1937.
Запись №3427 от 10.11.1937, ф.Р-8085,оп.9, д.53, л.25.

В справке забыли поставить печать.

Через время я запросила переслать справку повторно, с печатью, а также сделать копию из книги регистрации ЗАГС. Получила счет, оплатить не удалось, отложила.

Возможно ли получить в текущих условиях мою полноценную справку + копию записи?

Спасибо!
---
Ищу сведения о Грибановых и Романенковых (Воронежская обл Землянский уезд), Войтовицких (Днепропетровская обл Софиевский р-н), Коноваленко (Полтавская обл Глобинский рн, с Погребы), Климашовых (Одесса), Гриб (Омск, Чита, Беларусь, Польша), Фейлер
nekleo
Начинающий

Moscow
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13
И еще вопрос дилетанта.
В моей справке указано место проживания родителей бабушки на тот момент - г Одесса, ул. Средняя, 46.

Есть ли в архиве фонды, позволяющие по адресу найти сведения о проживавших?

Спасибо
---
Ищу сведения о Грибановых и Романенковых (Воронежская обл Землянский уезд), Войтовицких (Днепропетровская обл Софиевский р-н), Коноваленко (Полтавская обл Глобинский рн, с Погребы), Климашовых (Одесса), Гриб (Омск, Чита, Беларусь, Польша), Фейлер
Arress
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Ищу человека, кто смог бы помочь найти информацию о моих предках в Одесских архивах.
Если есть опытные люди (сам в этом деле профан), пожалуйста, напишите в личку.
Спасибо!
sianur
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день

Ищу возможность получить копию записи из метрической книги в архиве Одессы, думаю, что знаю достаточно точно, где и что.
Bezyan
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 31
Ф. 305. Бессарабско-Таврический земельный банк (1872-1920) [1/3360]
Кто-то знает, дела есть в электронном виде? Или как вообще можно получить копии нужных дел?
evgts1
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27
Добрый вечер!
Мой прадед в 1932 году был в Одессе, осталась его фотография из фотосалона, где он стоит в военной форме. По форме выяснили, что это бронетанковые войска.
По рассказам деда, они жили в Одессе несколько лет.
Реально ли найти какие-то документы о своих предках - где прадед служил, чем занималась семья и тд и тп?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 246 247 248 249 250 * 251 252 253 254 ... 291 292 293 294 295 296 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Вверх ⇈