Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив Одесской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 291 292 293 294 295 296 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
LikaZp

LikaZp

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 325
А сами не хотите попробовать? Там же метрики доступны on-line.
Мне кажется никакой исследователь не увидит того, что ты сможешь увидеть сам.
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1647
Ряд поисковых запросов осуществляется путем официальных запрос в архив.
---
Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов.
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 759
Чего, если человек готов платить.... cheer.gif

Нет времени просмотреть онлайн метрики, пусть платит по 500 грн. за просмотренную метрическую книгу и не вопрос.... confuse.gif
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
odessa70
Новичок

Одесса,Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
У меня такое дело: меня усыновили,но документов об этом не нашёл.Детей у них не было,хотя прожили вместе около 20 лет.Узнал кое-какие детали этого дела.А,именно,что родная биологическая мать была еврейкой и они уехали из Союза.Мама перед своей смертью кое-что об этом рассказала мне.Но,к сожалению,далеко не всё.Да и нелегко ей это далось.Родители,что воспитали меня,"рубили" концы и были заодно с той "родной" Семьёй".Скорее всего, как то были знакомы...Свидетельство о Рождении имею.Свидетельство об усыновлении не обнаружено.Лишь спустя какое-то время многие "нестыковки" в моей истории,начали приобретать определённый смысл.Как и что делать примерно знаю.Если,кто что дельное подскажет буду очень благодарен.За конкретный результат,в долгу не останусь.
---
Ignat Gena
Lonika
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что есть в Одесском архиве по немецкой колонии Johannestal? Возможно метрические книги, или ревизские сказки? Заранее спасибо!
---
Diede aus Johannesthal, Moser, Peter aus Rohrbach, Fuhrer aus Worms, Valtin aus Warenburg, Bee aus Grossliebenstal
vmaxim
Участник

Омск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 229
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Уточните, пожалуйста, имеются ли МК Свято-Троицой церкви с. Троицкое Ананьевского уезда Херсонской губернии за 1882-1889 гг. (в этот приход входила д.Покровка (Майорское)).
Просматриваю описи ф.896, ф.911, ф.37 и не нахожу dntknw.gif
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 759

vmaxim написал:
[q]
Уточните, пожалуйста, имеются ли МК Свято-Троицой церкви с. Троицкое Ананьевского уезда Херсонской губернии за 1882-1889 гг. (в этот приход входила д.Покровка (Майорское)).
[/q]

Имеются! Загляни в тему Ананьевский уезд
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
К данной теме присоединена тема "Помощь в Одесском архиве" (5 марта 2017 16:40)
Ravi2000
Первичная регистрация: 21 января 2006 23:59

Ravi2000

Бендеры - Штольберг
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 481
Подскажите, пожалуйста, в каком архиве могут содержатся ревизские сказки станицы Волонтировка и Староказачье Аккерманского уезда за 8, 9 и 10 ревизии. Могут ли они быть в Измаильском архиве?
lume
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 24

-=inna=- написал:
[q]
Здесь найдете №№ дел по Вашим селам. Дела есть в сети. Для удобства поиска там указаны № страницы и кадра.

http://podgourski.net/content/fa.parish
[/q]

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, знающие, этот сайт уже не поддерживается? ( Или переехал на другой домен?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 291 292 293 294 295 296 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Вверх ⇈