Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив Одесской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 291 292 293 294 295 296 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
kolo-mila-ya

kolo-mila-ya

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 171
Юрч
Спасибо Вам. Отправила письмо наобум на Жуковского. Теперь благодаря Вам хоть буду знать, что оно придёт по адресу.
---
Рас(с)три(ы)гины, Фроловы, Ушаковы, Гриневы, Фетисовы, Блиновы, Порет, Вахновы (Больше-Боброво Курской обл.). Гавриленко, Костогрыз, Сердюк(овы) (Запорожская). Колокольце(о)вы; Ка(о)де(и)нко, Штанько, Рыбалка (Керчь, Феодосия, Петровское, Мысовое)
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Есть ли у кого-нибудь возможность или рекомендации по поводу платной помощи в Одесском архиве???
поиск71
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о своем пращуре Кравчуке Федоре и его жене Устине , проживали с Сухой Ташлык Ольшанского района Кировоградской области (Хресонской) пращур имел немного земли, держал небольшую лавку.
sherver

sherver

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 152
поиск71
И какой период вас интересует?
---
Ищите и обрящете

Ищу: Музыка, Скрипник - Новомиргородский, Елисаветградский уезды XVIII в.
lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 372

-=inna=- написал:
[q]
Опись 3. МК по Херсонскому уезду
1838----д. №-513:
с.Александродар-----Николаевская--------------27

1862 г. д.№ 1411:
с.Александродар---------Николаевская----------1

1867------1586: и д. № 1587
с. с. Александродар----Николаевская
[/q]

Уважаемые одесситы, скажите пожалуйста, есть ли в ГАОО другие МК Херсонского уезда, помимо перечисленных здесь? Меня в частности интересуют МК Николаевской церкви по с. Александродар. Есть ли другие годы, кроме 1838, 1862 и 1867?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Грибок: село Александро-дар (Рахмановка) Криво-Рогской волости Херсонского уезда Херсонской губернии;
Щежины: Ардатовский уезд Нижегородской губернии
Milla_N

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62

lactarius написал:
[q]
Уважаемые одесситы, скажите пожалуйста, есть ли в ГАОО другие МК Херсонского уезда, помимо перечисленных здесь? Меня в частности интересуют МК Николаевской церкви по с. Александродар. Есть ли другие годы, кроме 1838, 1862 и 1867?
[/q]

Вполне могут быть, в Одессе очень не систематизированный архив, и тут перечислено, только то, что кому-то попадалось в руки и не лень было переписать оглавление (если оно было) в книге и опубликовать на форуме. 101.gif Так что надежда у Вас есть.
---
Кругляк, Сиваковы, Хмелевы, Бантюковы, Николаевы
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 769
Уважаемые форумчане, не работал ли кто с фондом "Попечительный Комитет об иностранных поселенцах Южного края России 1799-1876"? Имеются ли в нем сведения о польских переселенцах в Херсонскую губ.?
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
genkt

genkt

Херсон
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 354
Есть в днепропетровском архиве некоторые года с 1881 по 1916
genkt

genkt

Херсон
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 354
МК Николаевской церкви по с. Александродар
Лебединская Наталия Алексеевна
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Я хочу восстановить свою родословную. Я знаю ф.и.о. своего деда Захарко Петр Васильевич, приблизительно 1905 года рождения, бабушка Захарко( Чехнюк) Анастасия Венедиктовна, 1909 года рождения. Проживали они в селе Кошары, Котовского района. Они должны были регистрировать свой брак , я так думаю, что в Алексеевском сельском Совете, хотелось бы точно установить число , месяц, год их рождения, и откуда они родом. Возможно установить данные о их родителях. Очень прошу помочь мне. Так же меня интересуют родители по маминой стороне. Денисенко Филимон, к сожалению, я не знаю года рождения, и Денисенко Дарья. Они проживали в селе Алексеевка, Котовского района. Знаю только одно, что Денисенко Дарья( девичья её фамилия мне не известна, что она родом из села Нестоита, Котовского района. Заранее спасибо!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 291 292 293 294 295 296 Вперед →
Модераторы: Lara, Юрч
Вверх ⇈