⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Немцы Таврической губернии Ф.27 Оп.5,9,17,24. и Ф.71 Оп.1, 2.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 * 21 Вперед → Модератор: vedra |
| EvaProdius Участник Сообщений: 89 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 47 | Добрый день, семья Буркарт из Аккерманского уезда в 1905 г. переезжает в деревню Кудаш, Евпаторийский уезд, Агайская волость, Таврический уезд, после 1927 г.- Чеголтай немецкий. Ищу любую информацию об этой семье. |
| luzintoni30 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте. Где можно найти информацию по Синнер Мария Готфридовна д. Фрайфельт. Кто были ее родители |
| UTevs Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя Kapitosha от 19 октября 2018 19:56 Добрый день! Наталья, если не затруднит, посмотрите фамилии Тевс (нем. Toews) и Тиссен (нем. Tissen). КАРАСАН (Кара-Гасан, татар.), меннонитская колония в составе Таврической губернии, Симферопольского уезда, Зуйской, позже Табулдинской волости. Заранее благодарю! |
| greibold Новичок Neuquen Сообщений: 13 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Привет! Я ищу информацию о милиции, в которой участвовал мой прадед, Иоганн Адам Рейбольд, родившийся 14 марта 1881 года, сын Готфрида Рейбольда, который жил в Экибаше.Спасибо Форма А Всероссийская помощь больным и Союз городов — для раненых солдат Уведомление о приёме раненого или больного, поступившего с театра военных действий Губерния: … Уезд: … Город / населённый пункт: … №: … Лечебница / госпиталь (лазарет / медицинское обслуживание): … №: … Фамилия: Рейбольд Имя: Иоганн Адам Отчество: Готфридович Печать: Бакинский городской лазарет № 17 Семейное положение: холост / женат / вдовец Грамотность: неграмотный / грамотный / образованный Возраст: 34 Национальность: немец Вероисповедание: лютеранство Воинская часть, должность / занятие: 545 Казанская дружина (милиция) Место рождения: губ. Шаврическ, уезд (город), село Экибаш Место жительства до войны: губ., уезд (город) Экибаш Занятие до войны: земледелец Болезнь или повреждение (какая, когда и где получена): малярия Принят в госпиталь: 10 ноября 1915 г. Откуда прибыл: ???? Подпись врача: … Это OCR-транскрипция изображения. Может содержать ошибки. |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15613 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27883 | greibold написал: Я ищу информацию о милиции, в которой участвовал мой прадед А с чего Вы взяли, что он служил в милиции? 545-я Казанская дружина - это дружина народного ополчения. |
| greibold Новичок Neuquen Сообщений: 13 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Терсинец написал:
Извините, я использовал переводчик, и это могло привести к тому, что некоторые слова выбраны неверно. |
| nas-kiriyak Новичок Симферополь Сообщений: 20 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 20 | добрый день)буду благодарна информации о своем прадеде Кирияк(Кириак)Йосиф Петрович жил Чолгарах,работал в экономии Шлее Ф.М.(может попадется информация о принятии подданства) |
| nas-kiriyak Новичок Симферополь Сообщений: 20 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 20 | Чонгары (ШЛЕЕ Ф.М. – Schlee) – экономия, Симферопольский у., Подгородне-Петровская в. |
| cosmos82 Новичок Москва Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | Добрый день! Прошу помощи в поиске информации о предках: Бауэр Артур Христианович 23.05.1926 Октябрьское, Первомайского р-н (бывший Куллар-Кипчак Джанкойского р-н) Крымской обл, возможно поселение немцев Westheim, его отец Бауэр Христиан 1905 г.р., его дед Бауэр Фридрих и бабушка Сусанна Вей(н)гарт, буду рад любой помощи. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 * 21 Вперед → Модератор: vedra |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив в Республике Крым (ГА в РК) » Немцы Таврической губернии [тема №94165] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |