⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ф.142 Коллекция метрик и ревизий по Таврической губернии ТОЛЬКО ШИФРЫ МК и РС и пояснения о специфике дел.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед → Модераторы: Lara, vedra |
ingor9 | S_M написал: >> Ответ на сообщение пользователя beholder3 от 11 июля 2022 15:29 А с чего это должно было быть в ГАРКе? По Каховке там если и есть, то только обрывочные дела из некоторых фондов. |
S_M Новичок Сообщений: 25 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 12 | ingor9 написал:
ну вот же выше написано 25. Днепровского уезда селения Каховки Покровской церкви. 201–215. Стало быть есть. И я не дописала. Я спрашивала ГАРК про ревизии и метрики. В итоге мне ответили только про ревизии + кучу того о чем я не спрашивала. А метрики, выходит, есть? |
ingor9 | >> Ответ на сообщение пользователя S_M от 21 июля 2024 15:36 Так там же год 1803 ![]() Все метрики второй половины 19 века и далее только в Херсоне. |
S_M Новичок Сообщений: 25 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 12 | ingor9 написал: >> Ответ на сообщение пользователя S_M от 21 июля 2024 15:36 Учитывая что Херсонские вывезены в неизвестном направлении, то меня и 1803 год устроит. |
Nadejda1757 Начинающий г. Ставрополь Сообщений: 42 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 25 | >> Ответ на сообщение пользователя beholder3 от 11 июля 2022 15:29 Здравствуйте, интересует МК г. Старый Крым, посмотреть есть ли там фамилия Киселев, так как нашла в МК Ставропольской губернии, села Александрия во второй части о браке Киселев Митрофан Николаевич города Старого Крыма. Благодарю. |
ingor9 | Nadejda1757 написал: >> Ответ на сообщение пользователя beholder3 от 11 июля 2022 15:29 Все метрики доступны онлайн на сайте Фемели Серч. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед → Модераторы: Lara, vedra |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив в Республике Крым (ГА в РК) » Ф.142 Коллекция метрик и ревизий по Таврической губернии [тема №36745] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |