Общие вопросы по наличности и состоянии документов
Информация от посещающих архив
| Kapitosha Почетный участник
Москва Сообщений: 240 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 240 | Вверх #
17 января 2019 23:01 LucyyK написал: [q] Верна ли эта информация,что архив всё ещё закрыт[/q]
Закрыт читальный зал в корпусе № 1. Подробнее тут: http://krymgosarchiv.ru/gosuda...ov-arkhivaТам же можно посмотреть приказы о запрете к выдаче отдельных фондов. Здесь http://krymgosarchiv.ru/gosuda...formatsiyaсказано, что у архива два корпуса, а значит читальный зал корпуса № 2 работает. Для более подробной информации советую позвонить в архив. P.S.: Сама в архиве не была и знаю, только то, что опубликовано на сайте. --- В качестве благодарности принимаю любую информацию о семье Фраш в Крыму в фамильную тему. Спасибо.
Власовы (Челябинская обл.), Тимофеевы (Челябинская обл.), Фраш (Крым, Свердловская обл.), Чуйко (Украина, Николаевская / Херсонская обл.) | | |
lalafaДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 638 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 311 | Вверх #
2 февраля 2019 23:30 Нужно посмотреть в архиве актовую запись Керченского ЗАГСа за 1931 год. Может кто-нибудь помочь? --- Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд | | |
| AntonV Долгожитель форума
Москва Сообщений: 2919 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 856 | Вверх #
24 февраля 2019 23:42 Ищу исследователя, который мог бы провести поиск(на возмездной основе) в Симферополе | | |
nati_anatolevnaДолгожитель форума  Красноярск Сообщений: 576 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 313 | Вверх #
27 февраля 2019 12:25 Скажите, пожалуйста, есть ли в архиве какие-то документы по работникам судоремонтной верфи города Керчь до 1940х годов? --- Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр | | |
| martini Долгожитель форума
27 февраля 2019 15:13 Дорогие форумчане! Мне нужна возмездная помощь в Крымском архиве! Пишите в личку! | | |
Ростислав РубанНачинающий  Одесса Сообщений: 39 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 16 | Вверх #
10 марта 2019 15:43 Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилась деревня Акмонай Феодосийского уезда? Один и тот же человек родился по одной учётной карточке ЦАМО – в «Крымская обл., Ленинский р-н, с. Акманай», а по другой – в «Крымская обл., Ленинский р-н, с. Караний». Что такое Караний? | | |
MescheryakovУчастник  Воронеж Сообщений: 64 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 61 | Вверх #
21 марта 2019 1:02 Соратники по архивному фронту, подскажите пожалуйста, может кто-то уже сталкивался с эти вопросом:
Нашел по списку фондов в "Список фондов советского периода, хранящихся в ГКУ РК «Государственный архив Республики Крым» на 01.01.2017 Р-1124 Керченский металлургический завод имени П.Л. Войкова Главного управления металлургических заводов Министерства черной металлургии УССР, г. Керчь Крымской области дел 404 период 1927-1970" , может кто нибудь посмотреть, есть ли на хранении в данном фонде какие либо личные документы на работников завода (личные дела работников, карточки Т2(или их советские аналоги)) интересует период до 1941 года
И аналогичный вопрос по фонду Р-3626 Первая государственная табачная фабрика "Память 9 ноября 1920" Управления Крымской государственной табачной промышленности "Кримтабактрест", г. Керчь Крымской АССР дел 90 период 1920-1938 .
Очень прошу Вашей помощи. Спасибо за понимание.
С уважением Е. Мещеряков --- В Воронежской области Мещеряковы, Зябловы с. Семидесятное; Шафоростовы, Пичугины с.Карпенково.
В Керчи Сергеевы. Чичак(оглу\оглы).Хлопенко, Белоусов(Белоус)
В Смоленской области Сергеевы
В Белоруссии Бухавцовы,Погорельские д.Ходоровка,д.Дворня | | |
| martini Долгожитель форума
3 апреля 2019 8:12 Дорогие форумчане! Мне нужна возмездная помощь в Крымском архиве! Пишите в личку! | | |
Ad-Reg-TuДолгожитель форума  Беларусь Сообщений: 3065 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4539 | Вверх #
12 апреля 2019 22:30 Здравствуйте, коллеги! Может ли кто на безвозмездной основе помочь с просмотром одной описи? Или могу со своей стороны предложить аналогичную (и даже более чем) услугу по архивам Беларуси. Пишите в личку. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
| viknik_07 Новичок
22 апреля 2019 18:24 Уважаемые форумчане! Срочно нужна помощь в крымском архиве! Разумеется, за вознаграждение. Пишите в личку. | | |
|