Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по наличности и состоянии документов

Информация от посещающих архив

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед →
Модератор: vedra
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 274
val55 а есть ли в природе какие то поквартирные переписи 1920-30х годов? Не встречали?
---
белоглазая чудь
val55

Ростов на Дону
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 43
К сожалению, не встречал.
---
Ищу сведения о Неранзи, Наранци, Неранци, Неранцо,Ниранци, Нирандзи, Ναράντζης ή Νεράντζης
Атт
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 35
val55 Есть поправка. Так как я сейчас не дома, и еще долго не буду дома, не могу посмотреть где точно видел частичные данные переписи г.Феодосии 1897 года. Это либо Ф39 оп.1 Либо перепись населения 1917 года которая в россыпи и ее не выдают в читальный зал. Но одно дело мне удалось просмотреть два раза Ф529 оп.1 дело№88. В это дело вошли некоторые списки которые пропустили при основной переписи, может там я видел, В этом деле точно есть список жителей Суук-Су где встретил дядю моего деда - Кристофф Миллер, и есть список села Ново-Царицына где упоминается мой прадед Дмитрий Миллер. По Феодосии встречал не известного мне Соломона Миллер и я его выписал в черновик но посмотреть сейчас не могу в каком именно он деле. Совсем не большой список жителей города Феодосии существует только сейчас точно не смогу сказать где. Цифры Фондов которые я привел точные так как я их упоминал при общении с людьми через электронную почту. Хорошо что почту можно смотреть всегда. С ув. Алексей.
val55

Ростов на Дону
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 43
Оффтопик:
Думаю, что ф.39, оп.1.В путеводителе ГАРК, поквартирные карточки и подворные ведомости первичного учёта населения по переписи 1917г., и ведомости 2-ой всеобщей переписи губернии , указаны в ф.39, оп.1.
---
Ищу сведения о Неранзи, Наранци, Неранци, Неранцо,Ниранци, Нирандзи, Ναράντζης ή Νεράντζης
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1714
LIZ Вы как-то писали: ... Есть в 27 фонде Ревизские сказки казённых поселян-переселенцев в Таврическую губернию, Перекопский уезд, но взять не удалось - дело на реставрации...
А про какой год шла речь?
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
Nata_Mol
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый день

Кто знает, где-то хранятся дубликаты данных Керченского архива за 1880-1890 гг (которые в свое премя были утеряны).

заранее благодарю
Наталья
APBUZ1965
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Предки Удод Петр Кондратьевич 1873гр + его жена Мария Сергеевна 1875гр. выехали на Кубань из села Вербового Малотокмакской волости Бердянского уезда Таврической губ,Где искать метририки и ревизии? За любую инф.заранее благодарен.
---
Ищу сведения о Корсуновых,Фурцевых/Фурсовых/Андрусовых,Калафат,Балжи,Тохтамыш из Малороссии,Кубани,Крыма
xamxam

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 187
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сохранились ли в метрические записи римско-католической церкви в Крыму?
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10911

xamxam написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, сохранились ли в метрические записи римско-католической церкви в Крыму?
[/q]

У колекції метричних книг Держархіву в АРК є 2 метричні книги Сім-
феропольської римсько-католицької церкви за 1886–1891 рр. та за 1909–1920 рр. До
них внесені записи про здійснення обряду хрещення дітей католицького віросповідання
різних національностей у церквах і молитовних будинках міст Сімферополя,
Севастополя, Ялти, Мелітополя, селищ Олександрівка, Богемка, Булганак (Кроненталь),
Кучук-Бораш, Чехоград, Табір, Цареквичі.
Записи про народження католиків мають свої відмінності: в них зазначені не
лише ім’я, але й прізвище дитини, місце її народження, населений пункт, у якому
дитина була охрещена; у графі відомостей про батьків зазначені імена і прізвище
батьків, а також дівоче прізвище матері.
Національна приналежність дитини не зазначалася. Записи велися російською
мовою. Метричні книги з даними про шлюб і смерть осіб католицького віросповідання
у Держархіві в АРК відсутні

В коллекции метрических книг Госархива в АРК есть 2 метрические книги Сим
феропольськои римско-католической церкви за 1886-1891 гг. и за 1909-1920 гг. В
них внесены записи о проведении обряда крещения детей католического вероисповедания
различных национальностей в церквях и молитвенных домах городов Симферополя,
Севастополя, Ялты, Мелитополя, поселков Александровка, Богемка, Булганак (Кроненталь),
Кучук-Бораш, Чехоград, Лагерь, Цареквичи.
Записи о рождении католиков имеют свои отличия: в них указаны не
только имя, но и фамилию ребенка, место его рождения, населенный пункт, в котором
ребенок был крещеный; в графе сведений о родителях указаны имена и фамилии
родителей, а также девичью фамилию матери.
Национальная принадлежность ребенка не отмечалось. Записи велись на русском
языке. Метрические книги с данными о браке и смерти лиц католического вероисповедания
в Госархиве в АРК отсутствуют.

МК нарядные- пример странички

Прикрепленный файл: 789.jpg
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
xamxam

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 187
Lara, спасибо. Не подскажете номера дел? Также, не знаете, есть ли дела в электроном виде в интернете?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед →
Модератор: vedra
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив в Республике Крым (ГА в РК) » Общие вопросы по наличности и состоянии документов [тема №36744]
Вверх ⇈