Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по наличности и состоянии документов

Информация от посещающих архив

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
val55

Ростов на Дону
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 43
Добрый день.
А в ф.27. оп.25, дела о выдаче паспортов для всей губернии или только Новороссийска?
Если только Новороссийска, то может подскажите, какой № фонда и опись Таврической губернии, где указаны сведения о выдаче паспортов и загранпаспортов для жителей Феодосии за 1905-1918гг?
val55

Ростов на Дону
На сайте с 2015 г.

Lara написал:
[q]
ф.68-Таврическая губернская казенная палата,г.Симферополь
опись 2-дел 36.Ревизские сказки по Феодосийскому уезду 1796 г
опись 5 дел 36,1835-1858 гг
Ревизские сказки Евпаторийского,Феодосийского уездов,г.Бахчисарая
опись 8-дел 83,1834-1878 гг
ревизии сел и волостей Симферопольского уезда
[/q]

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста. В ф.68, какой номер тома где указаны книги для записи паспортов?

Прикрепленный файл: справка505.JPG
---
Ищу сведения о Неранзи, Наранци, Неранци, Неранцо,Ниранци, Нирандзи, Ναράντζης ή Νεράντζης
Tany26

г.Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 560
Подскажите а открылся ли читальный зал архива? Что то у них на сайте так и висит объявление о том что читальный зал закрыт до 25.08 в разделе "работа читальных залов"...
И если открыли, то выдают ли сейчас метрические книги в ЧЗ?
---
Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.)
val55

Ростов на Дону
На сайте с 2015 г.
Добрый день.
Получил вот такой документ:

Прикрепленный файл: сканирование0001.jpgсканирование0002.jpg, 120393 байт
---
Ищу сведения о Неранзи, Наранци, Неранци, Неранцо,Ниранци, Нирандзи, Ναράντζης ή Νεράντζης
val55

Ростов на Дону
На сайте с 2015 г.
Вопрос по этому документу.
Что это за билет был ранее выдан Нирандзи за №119?
И кто его мог ему выдать?
---
val55

Ростов на Дону
На сайте с 2015 г.

Атт написал:
[q]
Существуют переписные листы небольшой части Феодосии, совсем не много
[/q]

Добрый день.
Если запросить поиск В ГАРК ф.39 "Таврический губернский статистический комитет "1857–1918 гг :
1. "Поквартирные карточки и подворные ведомости первичного учета населения по переписи 1917 г. "
2. "Ведомости 2-й всеобщей переписи населения губернии 1857г."
то искать будут по фамилии или необходимо указать точный адрес (улица, № дома)? confused.gif
---
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 274
val55 а есть ли в природе какие то поквартирные переписи 1920-30х годов? Не встречали?
---
белоглазая чудь
val55

Ростов на Дону
На сайте с 2015 г.
К сожалению, не встречал.
---
Атт
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 35
val55 Есть поправка. Так как я сейчас не дома, и еще долго не буду дома, не могу посмотреть где точно видел частичные данные переписи г.Феодосии 1897 года. Это либо Ф39 оп.1 Либо перепись населения 1917 года которая в россыпи и ее не выдают в читальный зал. Но одно дело мне удалось просмотреть два раза Ф529 оп.1 дело№88. В это дело вошли некоторые списки которые пропустили при основной переписи, может там я видел, В этом деле точно есть список жителей Суук-Су где встретил дядю моего деда - Кристофф Миллер, и есть список села Ново-Царицына где упоминается мой прадед Дмитрий Миллер. По Феодосии встречал не известного мне Соломона Миллер и я его выписал в черновик но посмотреть сейчас не могу в каком именно он деле. Совсем не большой список жителей города Феодосии существует только сейчас точно не смогу сказать где. Цифры Фондов которые я привел точные так как я их упоминал при общении с людьми через электронную почту. Хорошо что почту можно смотреть всегда. С ув. Алексей.
val55

Ростов на Дону
На сайте с 2015 г.
Оффтопик:
Думаю, что ф.39, оп.1.В путеводителе ГАРК, поквартирные карточки и подворные ведомости первичного учёта населения по переписи 1917г., и ведомости 2-ой всеобщей переписи губернии , указаны в ф.39, оп.1.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив в Республике Крым (ГА в РК) » Общие вопросы по наличности и состоянии документов [тема №36744]
Вверх ⇈