Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по наличности и состоянии документов

Информация от посещающих архив

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10876
Olga Star Проще им позвонить и все узнать. Телефон в счете должен быть.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2311

Olga Star написал:
[q]
Получила по почте счет за исполнение запросов из архива ГА в РК. У меня вопрос как его оплатить (просто через банк любой заполнив платежку) и как им отправить оплаченный счет- по почте или по @ можно. Я первый раз буду платить. Заранее всем спасибо
[/q]

Я не смогла в июле оплатить счет, так как указанный ИНН, похоже, еще украинский, и при приеме платежа в банке программа говорит "неверный ИНН". Поэтому около 2-х недель назад я выслала деньги (речь идет о 220 руб) Золотой Короной на сотрудницу банка, другого способа я не нашла.

Попробуйте оплатить платежку, возможно, интеграция идет быстрыми темпами, и платеж примут. А если не получится, то звоните в архив и уточняйте, что делать.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8928
Государственная архивная служба Республики Крым

О службе

Руководство

Нормативно-правовые документы

Контактная информация

Кадровая политика

Вакансии

Противодействие коррупции
ИринаТИВ
Участник

Донецкая обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 184
Подскажите - начал работать архив?
---
Миловановы,Кука (Приазовье), Коробцовы, Ополоники, Мирошниченко, Гостевы, Чоп, Термита
катама
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
В поисках по крымским архивам надо сказать,что в Симферополе существуют 3 архива.До 1935 года запросы архив на Кечкеметской,до 1945 сейчас перенесли недалеко от гостиницы Украина,раньше был на ул.Павленко.Остальные запросы в ЗАГС по ул.Пушкинской.До 20 года лучше искать с привязкой к церковному приходу,где проживала семья.Но не факт,например я столкнулась с тем,что моя семья проживая в Евпатории,была приписана к Симферопольскому храму.Симферопольский храм Всех Святых передал метрические книги в архив с 1900-1920год,метрические книги мечетей сохранились по отдельным селам,смотрите опись фондов,она есть на форуме.Архив после 1935 достаточно полный.Желательно знать место рождения или заключения брака,шансов найти будет больше.Но на сегодняшний день для получения справок из этого архива,надо предоставлять полный пакет подтверждения родства.
*ORION*
Участник

*ORION*

Симферополь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 35

ИринаТИВ написал:
[q]
Подскажите - начал работать архив?
[/q]

ориентир - январь.
---
"След на песке может быть вечным, если он остался в памяти..."
ZoyaSt
Участник

ZoyaSt

Крым
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 344
В архиве Республики Крым фонд НК земледелия Р-30 опись3 дело25 Списки населения в поселке Булганак Феодосийского уезда и поселка Акчора-Вакуп. ноябрь 1929года.
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2311

ZoyaSt написал:
[q]
В архиве Республики Крым фонд НК земледелия Р-30 опись3 дело25 Списки населения в поселке Булганак Феодосийского уезда и поселка Акчора-Вакуп. ноябрь 1929года.
[/q]

А есть там другие населенные пункты Феодосийского уезда? А другие уезды?
ZoyaSt
Участник

ZoyaSt

Крым
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 344
В архиве была в мае, в этом фонде интересовала Евпатория и район. Увидела в описи списки, подумала, может кому-то пригодится. Других населенных пунктов там не было.
serggnl

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 192
В архив сейчас запросы отправлять смысл есть?
Насколько понимаю, сейчас у него загрузка немалая будет по текущим делам
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив в Республике Крым (ГА в РК) » Общие вопросы по наличности и состоянии документов [тема №36744]
Вверх ⇈