Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
Shtopor Гондурас Сообщений: 7828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11061 | OlegVS написал: [q] По сГуществу вопроса! [/q]
Вот, по этой теме особенно интересно! Ждём новых захватывающих комментариев из окрестностей Сучан в стиле "я не я и *опа не моя". --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1138 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 891 | latgalec написал: [q] Если кто забыл, не очень давно появлялся некий Login-shtopor, с аватаркой Логина, который одно сообщение и лайкал и жалобил[/q]
Ну так это и был один из клонов Сгущенки. Его забанили давно. Ты с грибами завязывай, жирани чего- нибудь с глюкозой, для мозгов, а то налицо галюники уже. А Педик, походу, баксы в мексиканских сортирах все уже собрал, решил вставить свой вяк в дела сгущёные. Рурыковичи кончились, наверное. | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11061 | latgalec Написал как есть. Можете проверять или нет, как хотите. Кстати, сегодня утром тоже сходил за грибами. У меня ничего нет совсем. С десяток лисичек нашел и все. Жду осени. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1089 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3540
| Танцуют все - пока Сгущ со своей адвокатской командой пережидает в курмышах прилив адреналина и невозможность выплеснуть помои на окружающих. | | Лайк (2) |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1808 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2065
| Наверх ##
26 июля 16:19 26 июля 19:00 >> Ответ на сообщение пользователя LanFren от 26 июля 2025 Не преувеличивайте А кто вас заставлял писать "непотребную чушь" сюда? Что хотели, то и получили. Вы так и не ответили на мой вопрос: почему вы хотели, чтобы я убрала сообщение из своего дневника, обращённое к сгущу? Всё уводите в сторону Если вы не сгущ, может он у вас в друзьях, тот, кто маты рассылает, гадости пишет, кого так рьяно защищаете? А какая мне разница уважаемый он или нет, сколько ему лет, если такое творит?! И какое к такой падали может быть уважение?! . --- Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 905 | - Мы тут сейчас всю вашу речевую сигнатуру разоблачим!
- Был Олег просто болтун, а теперь вот у Штопора Сгуща на подхвате.
*** Штопор, о больших неграх и грязных мужских плавках все еще грезите? Я сейчас как раз на "югах". Все, как Вы любите, "скомканная долларовая бумажка из грязных трусов огромного негра" и пр. будоражущие Вас фантазии.
Ваш заход ко мне в личку с очередным ником засчитан. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11061 | PedigreeResearcher написал: [q] Ваш заход ко мне в личку с очередным ником засчитан.[/q]
Дурилка канадская. Не заходил я к тебе в личку. Нужен ты мне больно со своими югами. Можешь заканчивать свою паранойю. Кто и что писал я без понятия, но думаю что это сучанский маэстро развлекается. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
Logyn Сообщений: 1138 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 891 | PedigreeResearcher написал: [q] больших неграх[/q]
Во, Педик опять к большим неграм поехал. Бабло зарабатывать. Тьфу. И Сгущ, похоже, ему плюсанул. Ну, оно понятно, интересы интимные у них одни. Тьфу, какого только навоза на форум не натягивает. | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 905 | Сгущ, ака Штопор, Вы прокололись отлаявшись в личке, а только ПОТОМ все теми же словами повторив в Сгущ Корвалол клубе.
Нервничаете, что скоро Вас кто-то сможет "притянуть" по суду? Правильно опасаетесь. Тебя посадють, а ты не воруй. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11061 | PedigreeResearcher написал: [q] Нервничаете, что скоро Вас кто-то сможет "притянуть" по суду? Правильно опасаетесь.[/q]
Блин, ещё одного фрика здесь не хватало. Жги есчо на радость Сгущу :-)) --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
|