Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322
| Shtopor написал: [q] Мне очень любопытны итоговые выводы по существу вопроса.[/q]
По сГуществу вопроса! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1106 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 768 | Shtopor написал: [q] Спокойней. Я последние 2 дня был занят и вообще с телефона случайно отключил подписку на этот топик, так что прочитал только сейчас из того, что тут понаписали. Из моего отсутствия тут такие выводы глубокие сделаны, что закачаешься. Продолжайте дальше Ваши рассуждения. Мне очень любопытны итоговые выводы по существу вопроса.[/q]
Не беспокойтесь! Даже если бы у Вас разрядился смартфон и одновременно с этим упал и сломал гнездо зарядки, а на работе задержали зарплату и Вы не смогли купить новый - все равно опровергать это нечем, ведь у меня весьма скромные возможности по сбору информации о Вас с земли. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | Лайк (1) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1089 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3540
| OlegVS написал: [q] сигма-сигму-сигнатуру[/q]
Александр выходит на новую ступень успеха! Сигма-бой | | Лайк (2) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11061 | OlegVS написал: [q] По сГуществу вопроса! [/q]
Вот, по этой теме особенно интересно! Ждём новых захватывающих комментариев из окрестностей Сучан в стиле "я не я и *опа не моя". --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1138 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 891 | latgalec написал: [q] Если кто забыл, не очень давно появлялся некий Login-shtopor, с аватаркой Логина, который одно сообщение и лайкал и жалобил[/q]
Ну так это и был один из клонов Сгущенки. Его забанили давно. Ты с грибами завязывай, жирани чего- нибудь с глюкозой, для мозгов, а то налицо галюники уже. А Педик, походу, баксы в мексиканских сортирах все уже собрал, решил вставить свой вяк в дела сгущёные. Рурыковичи кончились, наверное. | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11061 | latgalec Написал как есть. Можете проверять или нет, как хотите. Кстати, сегодня утром тоже сходил за грибами. У меня ничего нет совсем. С десяток лисичек нашел и все. Жду осени. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1089 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3540
| Танцуют все - пока Сгущ со своей адвокатской командой пережидает в курмышах прилив адреналина и невозможность выплеснуть помои на окружающих. | | Лайк (2) |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1807 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2065
| Наверх ##
26 июля 16:19 26 июля 19:00 >> Ответ на сообщение пользователя LanFren от 26 июля 2025 Не преувеличивайте А кто вас заставлял писать "непотребную чушь" сюда? Что хотели, то и получили. Вы так и не ответили на мой вопрос: почему вы хотели, чтобы я убрала сообщение из своего дневника, обращённое к сгущу? Всё уводите в сторону Если вы не сгущ, может он у вас в друзьях, тот, кто маты рассылает, гадости пишет, кого так рьяно защищаете? А какая мне разница уважаемый он или нет, сколько ему лет, если такое творит?! И какое к такой падали может быть уважение?! . --- Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 905 | - Мы тут сейчас всю вашу речевую сигнатуру разоблачим!
- Был Олег просто болтун, а теперь вот у Штопора Сгуща на подхвате.
*** Штопор, о больших неграх и грязных мужских плавках все еще грезите? Я сейчас как раз на "югах". Все, как Вы любите, "скомканная долларовая бумажка из грязных трусов огромного негра" и пр. будоражущие Вас фантазии.
Ваш заход ко мне в личку с очередным ником засчитан. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11061 | PedigreeResearcher написал: [q] Ваш заход ко мне в личку с очередным ником засчитан.[/q]
Дурилка канадская. Не заходил я к тебе в личку. Нужен ты мне больно со своими югами. Можешь заканчивать свою паранойю. Кто и что писал я без понятия, но думаю что это сучанский маэстро развлекается. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
|